Долма с диким рисом

2 рецепта

Долма с диким рисом Долма с диким рисом 1. Рис отварить до готовности, виноградные листья вымочить в холодной воде, чтобы убрать лишнюю соль. 2. На сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить оба вида орехов и обжарить их до золотистой корочки. 3. Выложить на сковороду к ... Ингредиенты: сок 1 лайма (или щепотка соли), 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого лука), сок половины лимона, горсть очищенных грецких орехов, горсть очищенных фисташек, горсть дикого риса, 6-12 штук (в зависимости от размера) виноградных листьев, оливковое масло, тон...

Долма по-азербайджански Долма по-азербайджански Долма по-азербайджански готовится в течение двух часов. Сначала готовим начинку из фарша, затем заворачиваем в виноградные листья и тушим. 1. Приготовьте рис, мяту и кедровые орешки для начинки. Рис можно использовать и дикий. 2. Виноградные листья выложите... Ингредиенты: Мясной фарш 450 Грамм (баранина или говядина), Виноградные листья, консервированные 350 Грамм (одна банка), Лук репчатый 2 Штуки (средней величины), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Сушеная мята 1 Ст. ложка, Петрушк...