Доброе утро любимый сердечное кофе и румяные сырнички
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- оригинальный рецепт(я делала 1/2 нормы):
- творог 1400 гр.
- мука 150 гр.
- сахар 150 гр.
- для подачи сметана и фрукты
- для кофе( на 2 порции):
- 1чашка - 250 мл.
- 2 чашки свежесваренного кофе
- 1 чашка молока
Рецепт приготовления
- Делается все очень просто и быстро!
- В чаше миксера перемешать творог, яйца, сахар и муку.
- Выложить творожную массу на присыпанный мукой стол
- Слепить колбаску, высотой 5-6 см.
- Разрезать на кусочки, шириной 1,5 см.
- Придать им форму овала и отправить на сковородку.
- Жарить по несколько минут с каждой стороны.
- Для кофе с сердечками.
- Приготовьте ваш любимый кофе.
- Вскипятите чашку молока и взбейте миксером до появления густой пенки.
- В чашку с кофе добавить горячее молоко( без пены).
- Затем ложечкой выложить пену в виде капелек, зубочисткой придать форму сердечек(проведя по кругу через центр капелек).
- Вкусно и красиво! С добрым утром, любимый!
- P.S. температура молока и кофе должна быть одинаковой, иначе капельки расплывутся. У кофеварок есть специальные приспособления для взбивания молока и получения молочной пенки. Если у вас, как и у меня, ее нет, можно воспользоваться миксером или блендером. А можно просто взбить сливки и выложить сверху пышной шапочкой. Тоже очень вкусно и эффектно!
Источник