Похожие рецепты
Паштет из черной фасоли с вешенкамиИнгредиенты: вешенки - 200 г, лук белый - 1 шт., чернослив без косточек - 50 г, кинза свежая - пучка, чабрец сушеный - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 4 щепотки, перец черный молотый - 5 щепоток, фасоль черный глаз - 200 гФасоль замочить в воде на ночь, отварить в новой воде с веточками чабреца до готовности. Солить в конце приготовления! Чернослив помыть и залить кипятком на пару минут. На оливковом масле обжарить луковицу, порезанную кубиками. К луку добавить нарезанные гр...
Вареники в крапинку из черной фасолиИнгредиенты: Фасоль (черная от Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (ледяная) - 1 стак., Руккола (для сервировки) - 0,5 упак., Соевый соус (для соуса) - 1 ст. л.Для приготовления блюда я смолола черную фасоль в муку. Далее, воспользовавшись помощью хлебопечки замесила тесто на пельмени 1 стакан фасолевой муки, 2 стакана пшеничной и стакан ледяной воды.. посолить... Если делать в ручном режиме - то после перемешиван...
Омар с соусом из черной фасолиИнгредиенты: имбирь молотый - по вкусу, вода - 1/2 стакана, соус из черной фасоли готовый - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 20 г, омары мякоть - 400 г.Подготовленного омара нарежьте кусочками. Кусочки омара обжаривайте во фритюре примерно 2 минуты. Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь. Кусочки омара сбрызните соусом из черной фасоли, влейте ви...
Закуска из черной фасоли с кукурузой и нопалеИнгредиенты: 200 г сухой черной фасоли, 1 банка (250 г) нопале, 1 стакан замороженных кукурузных зерен, 1 сладкий зеленый перец, 1 острый зеленый перец, 1 пучок крупного зеленого лука (только белая часть), 4 зубчика чеснока, сок 2 крупных апельсинов, 6–8 ст. л. кукурузного масла, щепотка молотого кориандра, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перецЗамочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем залейте фасоль в большой кастрюле новой порцией холодной воды, положите лавровый лист, варите на небольшом огне до мягкости, 1 ч. Лавровый лист удалите через 15 мин. после закипания воды. Не солите! Готовую ф...