Дип из фасоли

48 рецептов

Дип из фасоли и чеснока Дип из фасоли и чеснока Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но п... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Чеснок 1 Штука, Куриный бульон 60 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный белый уксус 1 Ст. ложка, Розмарин, веточка 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Дип из фасоли Дип из фасоли Дип из фасоли - очень острое и калорийное блюдо. Его нужно совсем немного, подавать необходимо как приправу или легкую закуску. Когда я попробовала дип из фасоли, то сначала сделала большие глаза, затем открыла рот, а на глазах у меня выступили слезы. Потом... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сельдерей 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец халапеньо 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Болгарский перец 1\2 Штук, Петрушка 1\2 Штук (пучок), Сыр 100 Грамм

Пряный дип из фасоли Пряный дип из фасоли Отварную фасоль измельчить с помощью блендера. Добавить томатную пасту, рассол, мятный сироп, горчицу, измельченный чеснок, паприку, перемешать. Всыпать смесь специй для рыбы, посолить, поперчить, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Если хо... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Рассол (из баночки с маслинами) - 25 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сироп мятный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь...

Дип из фасоли и жареного перца Дип из фасоли и жареного перца Я использовала фасоль от фирмы Мистраль " Бланш". Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сыр сливочный - 100 г, Соль, Перец черный

Куру Фасулье (+ секрет быстрого приготовления фасоли) Куру Фасулье (+ секрет быстрого приготовления фасоли) Стакан сухой фасоли промыть, залить семью стаканами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода с фасолью закипит, снять с огня и оставить в кастрюле остывать на час минимум. Через час вернуть ее на огонь и варить 30 минут. Все, фасоль готова! Пока фасол... Ингредиенты: 1 стакан сухой белой фасоли, 7 стаканов воды, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 большая луковица, 1 острый перчик, 1 чайная ложка паприки, соль, лимон, растительное масло, петрушка

Дип из белой фасоли и баклажана Дип из белой фасоли и баклажана Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить. Соевый соус взбить с медом, ... Ингредиенты: Фасоль (белая "ТМ "Мистраль" Бланш) - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Дип из фасоли Дип из фасоли Фасоль промыть, сварить её до готовности, как указано на упаковке. Отвар слить в отдельную посуду,он нам пригодится. Готовую фасоль пюрировать блендером, чтобы не было комочков. В фасолевое пюре добавить 160 мл отвара (количество отвара можно варьировать), ... Ингредиенты: Фасоль "Лима" - 150 г, Фасоль "Пинто" - 150 г, Семя льна - 50 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Масло растительное - 90 мл, Кумин (семя) - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус из вяленых томатов и белой фасоли Соус из вяленых томатов и белой фасоли Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке. Головку красного лука разрежьте на половинки. Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками. Слейте воду, в которой замачивали фасоль. Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу ... Ингредиенты: Фасоль белая — 1 стакан, Вода — 4 стакана, Розмарин — 2 стебля, Лук красный — 1 головка, Помидоры вяленые в масле Gaea — 1,5 стакана, Лук репчатый — 1 головка, Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сок лимонны...

Два дипа и один соус Два дипа и один соус Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же ... Ингредиенты: Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.ложка зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили по вкусу, Для форелевого крем-дипа: 200г.слабо солёной форели...

Дип из черной фасоли и сальсы Дип из черной фасоли и сальсы В блендере смешайте фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и кумин. Измельчите, оставляя небольшую текстуру. Посолите и поперчите. Ингредиенты: Черная консервированная фасоль - 500 г, Соус сальса - стакана, Сок лайма - 2 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка