Воздушное вдохновение

59 рецептов

Воздушное вдохновение! Воздушное вдохновение! Через 30 мин. небольшого томления у нас как на подбор ароматные слойки-подружки на завтрак для Гармонии во Вселенной! Кушаю их С Величайшим наслаждением, подозреваю вскоре будет как всегда продолжение;) Разморозили слоеное тесто. Желательно брать не квадрат... Ингредиенты: слоеное тесто 400 г, курага 10 шт., чернослив 10 шт., кокосовая стружка 5 ч. л., корица 5 ч. л.

Вишневый воздушный пирог Вишневый воздушный пирог Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному. Взбивать, ввести кефир, ещё раз взбить. Добавить пшенные хлопья Мистраль. Добавить просеянную муку, ванилин, щепо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Сода (без вверха) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирог Вдохновение Пирог Вдохновение Для теста нарубить масло с мукой и сахаром. Добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто. Убрать в холод. После этого выложить в форму и сделать бортики. 3 белка взбить с 1/2 стакана сахара. И выложить по краю теста. Выпекать до готовности. Охладить. Для крема см... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1-1.5 стак., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Киви, Вишня (без косточек), Желе (в порошке)

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Лимонный кекс с клюквой "Вдохновение" Лимонный кекс с клюквой "Вдохновение" Размягченное масло размешать с сахаром до однородности. Добавить куркуму, цедру одного лимона и сок одного лимона. Яйца разделить на желтки и белки. Добавить солнечный квартет желтков в тесто и хорошо размешать. Просеять в солнечную смесь снегопад муки с со... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, лимоны - 1 шт., куркума - ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, клюква вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 4 шт.

Воздушное миндальное пирожное с ванильным ароматом Воздушное миндальное пирожное  с ванильным ароматом Охложденные белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков, постепенно ввести сахар и все вместе взбить. Орехи измельчить в блендере В орехи добавить муку и ванилин В белки ввести орехово-мучную смесь, очень аккуратно все смешать. Получится воздушное тесто. ... Ингредиенты: Для теста: 5 яичных белков, 190 гр сахара, 120 гр миндаля, 2 ст ложки муки, ванилин 2 пакетика по 2 гр, Для крема: 5 яичных желтков, 100 мл молока, 100 гр ванильного сахара, 1 пакетик ванилина (2 гр), 200 гр сливочного масла

Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом 1-й слой: Клубнику пюрировать ,соединить с сах.пудрой и лимонным соком. Желатин замочить в холодной воде,отжать.В кастрюльке нагреть мин.воду (не доводить до кипения),положить желатин и перемешать до полного растаивания. Вмешать клубничное пюре и дать остыт... Ингредиенты: на 3-4 веррина, 1-й слой: 125 г клубники, 62 мл минеральной воды, сок 1/4 лимона, 1 1/2 листа желатина, 3 ст.л. сах.пудры, +немного клубники, 2-й слой: 100 г клубники, 85 мл журных сливок, 1 ст.л. воды, 1 1/2 листа желатина, 2-3 ст.л. сах.пудры, 3-й слой: 1...

Пита - воздушная лепешка Пита - воздушная лепешка Берём большую миску и даём растопится дрожжам (у меня замороженные были) с сахаром. Добавить масло. Соль морскую. Чашку тёплой воды. Немного муки. Перемешать и оставить запузыриться. Через 15-20 минут всыпаем постепенно просеянную муку и вымешиваем тесто. С... Ингредиенты: мука - 350 г, вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....

Торт "Вдохновение" Торт "Вдохновение" Приготовить бисквит: Заранее просеять муку два раза. Яйца (комнатной температуры) взбивать около минуты на максимальной скорости миксера, постепенно добавляя сахар. Взбивать 6-7 минут до белой и воздушной массы. Смешать муку с разрыхлителем и щепоткой соли.... Ингредиенты: Форма d=20-22 см, Для тонкого бисквита: 80 г пшеничной муки (обязательно просеять), 80 г сахара, 2 яйца (комнатной температуры), 60 мл молока, 30 гр сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для крема-суфле: 350 г сливочного сыра Филадельфия (мож...

Загрузка