Рис со свежей свеклой

75 рецептов

Красный рис в вине с лососем и сыром Красный рис в вине с лососем и сыром Подготовить-нарезать лук. Обжарить в смеси масел. Я жарила и готовила само блюдо в воке. Всыпать к обжаренному луку сухой рис и перемешать. Свеклу отварить заранее и мелко натереть. Перенести в сковороду. Влить вино. Держать на огне до выпаривания. Вливать ... Ингредиенты: рис красный - 150 г, свекла - 1 шт., бульон - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино красное - 150 мл, тимьян сушеный - 3 щепотки, соль - по вкусу, сыр бри - по вкусу, лосось копченый - по вкусу

Красный рис с козьим сыром Красный рис с козьим сыром Одну небольшую свеклу отварить, затем почистить и натереть на мелкой терке. Оставшуюся сырую свеклу почистить и отжать из нее сок — должно получиться 500 мл. Свекольный сок влить в горячий куриный бульон и прогреть. Лук почистить и очень мелко порубить. Раз... Ингредиенты: свекла - 800 г, красный рис - 150 г, лук-шалот - 2 шт., сметана жирная - 60 г, пармезан - 50 г, сыр козий - 50 г, тимьян свежий - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, вино сухое красное - 150 мл, масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л.

Рис со свеклой Рис со свеклой Очень вкусное и простое блюдо для правильного питания и Поста можно приготовить очень быстро. Такое блюдо подойдет и вегетарианцам. Рис со свеклой - отличный гарнир или самостоятельное блюдо, обязательно приготовьте его хотя бы раз, и я уверена, вы в него в... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свекла - 100 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - 1 щепотка

«Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные «Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные Около 200 г сырого свиного сала (срезки шпика) пропустим через мясорубку с двумя луковицами, тремя-четырьмя зубками чеснока и 100-граммовым свежим помидором и, если есть, пучком петрушки; посолим, поперчим, отставим мисочку в сторону. В другую миску пропуст... Ингредиенты: Картофель, Шпик, Рис, Лук, Помидор, Зелень, Пряности

Голубцы из мангольда с креветками и рисом на пару Голубцы из мангольда с креветками и рисом на пару 1. Листья кале отделить от черенков и крупно нарубить. 2. Средне нарубить перья зеленого лука и репчатый лук. Чеснок нарезать мелко. 3. Отделить от веточек свежий тимьян. 4. У листьев мангольда срезать черенок, а толстую основную прожилку на листе размять в... Ингредиенты: Капуста (кале) - 320 гр, Зелёный лук - 40 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец (веточки) - 15 гр, Мангольд (4-5 листов) - 120 гр, Креветки (8-10 шт.) - 180 гр, Оливковое масло - 15 мл, Куриные яйца - 1 шт., Рис (отварной) - 160...

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Подготовим все по списку. В качестве фруктовой начинки обязателен банан, сердцевину можно сделать из различных фруктов — крупных абрикосов, киви, персиков, манго. Отвариваем рис в молоке с сахаром, палочкой корицы и шкуркой апельсина. Целый апельсин использ... Ингредиенты: рис для суши - 150 г, шпинат свежий - 100 г, свекла - 1 шт., капуста краснокочанная - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 80 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., манго - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., творожная масса - 150 г, соль - ч. л., лимоны - 1 шт....

Корзиночки из свеклы с рисом и грибами Корзиночки из свеклы с рисом и грибами Отварить рис, я это сделала в мультиварке. Свежие грибы помыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле вместе с луком. У меня грибы вешенки. Свеклу отварить, очистить от кожуры. Свеклу разрезать на две части и аккуратно вырезать ножом или выбрать л... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Рис (варёный,ТМ"Мистраль") - 100 г, Соль, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы Приготовим фарш для котлет. К смешанному фаршу добавим измельчённый репчатый лук, рис варёный (оставшийся от гарнира) пойдёт вместо булки, картофель мелко натёртый (вместо яиц), варёную натёртую свеклу (осталась от салата), чеснок (можно и побольше), поперч... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 700 г, Рис (вареный) - 150 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Свекла (вареная, маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 200 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|М...

Рис с курицей и черносливом Рис с курицей и черносливом Лук, свеклу и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут. Филе нарезать. Добавить к овощам. Посолить, поперчить. Жарить 5 минут. Рис отварить в соленой воде до готовности. Чернослив хорошо промыть водой. Добавить его к овощам и курице... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 100 г, Рис - 1 стак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Петрушка (свежая) - 1 пуч.

Рис отварной цветной Рис отварной цветной Приготовление не займет много времени, продукты все доступные. Вот мы их сейчас и подготовим. Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке (я обычно отвариваю несколько свеколок, постепенно их использую, храню в холодильнике, в плотно закрытом лотке... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (6 %) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Свекла (отварная) - 100...150 г, Морковь (очищенная) - 100 г, Шпинат - 50...70 г, Порошок чесночный - 0,5 ч. л.

Загрузка