Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом

2 рецепта

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом Разморозьте цветную капусту. Отварите рис. Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте. Морковь нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко. Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия. Обжарьте лук в разогретом на сковороде олив... Ингредиенты: цветная капуста, Bonduelle 100 г, шампиньоны резаные, Bonduelle 100 г, морковь тертая «На пару», Bonduelle 100 г, маслины без косточки, Bonduelle 50 г, рис дикий 100 г, помидоры 1 шт., огурцы свежие 1 шт., лук репчатый 1 шт., манго 1 шт., сок абрикосовый 50 мл