Диетический холодец

24 рецепта

Диетический холодец Диетический холодец Приготовим диетический холодец в домашних условиях. Для этого блюда лучше всего использовать куриные окорочка или крылышки, из них получается замечательный, наваристый бульон. Готовый холодец всегда храните в холодильнике, чтобы он не терял необходимую &quo... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 3 Грамма, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 25 Грамм, Петрушка 3 Штуки (веточки), Желатин 30 Грамм, Вода 3 Литра

Холодец из индейки Холодец из индейки Мясо индейки промыть, положить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см покрывая мясо. Поставить варить на 1.5 часа. После закипания варить на малом огне. Периодически снимать пенку. Морковь и луковичку почистить. После того как мясо час повариться добавить морко... Ингредиенты: Индейка (Спинка, крылошко) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 6 шт, Соль - 10 г

Холодец с мясом птицы к новогоднему столу Холодец с мясом птицы к новогоднему столу 1. Вымойте индейку.2. Подготовьте овощи: помойте и почистите морковь, лук очистите от шелухи.3. Мясо, морковь и лук положите в кастрюлю, после чего залейте водой так, чтобы ее уровень был на 3 см выше мяса.4. Поставьте кастрюлю на плиту.5. Добавьте перец го... Ингредиенты: Индейка (бедро и 3 крыла) - 2 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец горошком - 5 шт., Соль - 2 чайн.л.

Холодец из курицы без желатина по-домашнему Холодец из курицы без желатина по-домашнему Индюшиную голень, куриную грудку и молодую курицу хорошо вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить корень петрушки, крупную луковицу, лавровый лист–по вкусу. Довести до кипения, огонь убавить до минимального, варить около часа. Пену снимать. Ч... Ингредиенты: лавровый лист - 2 шт., голень индейки - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., курица - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, морковь, яйца

Холодец из говядины и курицы Холодец из говядины и курицы Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего! Первым делом подготов... Ингредиенты: Телячий хвост 1 Штука, Рулька свиная 1 Штука, Остов курицы 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Имбирь 15 Грамм, Соль По вкусу

Холодец из курицы без желатина Холодец из курицы без желатина Если вас мучает вопрос, как приготовить холодец из курицы без желатина, чтобы он был вкусный и прозрачный, прочтите этот рецепт. У вас получится сделать вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, будет низкокалорийным и полезным. Такой холодец очень любят дети. ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь сырая 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Чеснок 4 Штуки, Перец черный горошком 5 Штук, Курица 1 Штука

Холодец из индейки Холодец из индейки Для того чтобы приготовить холодец из индейки вам понадобится голень индейки, лавровый лист, морковь, лук репчатый, чеснок и соль. Кладём отвариваться голень индейки в большую 4 литровую кастрюлю. Дополнительно кладём лук репчатый очищенный и лавровый лист.... Ингредиенты: Вода - 4 л, Индюшиная голень - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчик

Холодец из говяжьей голени и курицы Холодец из говяжьей голени и курицы Для приготовления холодца из говяжьей голени и курицы потребуется говяжья голень, любые части курицы (у меня голени), вода, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, желатин, соль, перец чёрный молотый. Говяжьи голени помыть и выложить в кастрюлю. Куриц... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина голяшка на кости - 600 г, Желатин - 25 г, Куриная голень - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Холодец из индейки Холодец из индейки Подготовить продукты,необходимые для приготовления холодца из индейки. Для холодца лучше взять костные части, в данном случае это крыло или плечо индейки, можно использовать голень, шею - эти части индейки содержат желирующие вещества и тогда холодец будет ... Ингредиенты: Бедро индейки - 0.5 кг, Крылья индейки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Холодец из индейки в мультиварке Холодец из индейки в мультиварке 1. Промываем мясо, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем программу "Тушение" и обозначаем время - 5 часов. 2. По истечении 2 часов добавляем соль, перец, лук и морковь (достаточно просто разрезать пополам). 3. После звукового сигнала извл... Ингредиенты: Бедро индейки - 800 гр, Крылья индейки - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Перец горошком (черный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч.

Загрузка