Холодец элементарный

3 рецепта

Холодец "Элементарный" Холодец "Элементарный" Для варки холодца мы используем 1 голяшку. Поскольку она крупная, просим в магазине ее распилить (не рубить! так как мелкие косточки потом могут остаться в бульоне). Если Вы хотите очень мясной холодец, тогда можно добавить еще кусочек мяса граммов этак на ... Ингредиенты: Рулька (она же свинная голяшка) - 1,7 кг, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средний) - 1 шт, Вода - 4 л, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 8 шт, Чеснок - 8 зуб., Соль (без горки) - 1 ст. л.

Холодец с курицей Холодец с курицей Отвариваем картофель и яйца. Яйца разрезаем на 4 части, а картофель режем кубиками. Отвариваем курицу, мелко ее нарезаем или даже расщепляем руками. Режем петрушку. Все красиво раскладываем. Желатин разводим в курином бульоне и варим на медленном огне минут... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Желатин (с приправами, на 700 мл бульона)

Телятина в рулете "Простейший" Телятина в рулете "Простейший" Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю "горцица с хреном"), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок Смешать специи и обсыпать полученной смесью мясо, ... Ингредиенты: Телятина - 750 г, Горчица - 2 ст. л., Майонез - 2 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чабер - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая ((молотая) - 1 ч. л.