Диетический плов с курицей и тыквой

2 рецепта

Диетический плов с курицей и тыквой Диетический плов с курицей и тыквой Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Очищенную тыкву также нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, положить лук, морковь, обжаривать до ... Ингредиенты: Рис (для плова ТМ "Мистраль") - 1 стак., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для плова) - 1 ч. л.

Рис по-намангански Рис по-намангански Рис, приготовленный по этому рецепту, получается рассыпчатым, не сухим, с нежной куриной грудкой. Блюдо ароматное, сытное и вкусное. При этом достаточно диетическое и совсем не жирное, чего нельзя сказать о настоящем классическом плове. Так что всем, кому п... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Тыква 200 Грамм, Фундук 50 Грамм, Рис 300 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Карри 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров