Бораны плов с курицей и тыквой

2 рецепта

Бораны-плов с курицей и тыквой Бораны-плов с курицей и тыквой Миндаль залить кипятком на 5 минут. Откинуть на сито и очистить от кожицы Готовим гарнир. Все продукты готовим отдельно, на среднем огне, и на топленом масле. Вначале надо потушить лук, затем слегка обжарить. Курицу нарезать на части и тушить под закрытой к... Ингредиенты: Рис (Басмати Gold ТМ «Мистраль») - 250 г, Курица - 750 г, Тыква - 750 г, Миндаль - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Куркума - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло топленое - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок - ...

Бораны плов - плов с тыквой Бораны плов - плов с тыквой 1. Набор продуктов для гарнира Тыква, курица, лук, топ.масло, соль миндаль. Бутылчатые тыквы отличаются от других сортов ,тем что они сладкие и не очень сочные.То, что мне нужно для приготовления плова 2. Миндаль залить кипятком на 5 минут. Откинуть на сито... Ингредиенты: рис - басмати-500 гр., курица-1шт, тыква-1500 гр., миндаль-200 гр., сметана-2 ст.л., сливочное масло -20 гр., куркума-0,5ч.л, соль-3 ст.л., топленного масла-140 гр., репчатый лук-4шт