Диетический грибной суп

106 рецептов

Грибной суп с кабачками Грибной суп с кабачками Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (... Ингредиенты: Грибной бульон Campbell s - 375 мл, Картофель - 1 штука, Кабачки - 200 г, Помидоры - 100 г

Диетический грибной суп Диетический грибной суп Все овощи и грибы надо подготовить - промыть и измельчить. Плавленый сырок натрите на терке, для удобства можете его заморозить. Затем начинаем в кастрюле, где и будем варить суп, обжаривать лук, морковь, шампиньоны, затем добавляем картофель и воду. Остало... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Плавленый сыр (кубик) 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Диетический грибной суп с шампиньонами Диетический грибной суп с шампиньонами Поставьте вариться картофель. На сковороде сделайте зажарку из лука и моркови. Добавляем зажарку в бульон, к ней — шампиньоны. Варим всё до готовности. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Картофель заливаем водой и ставим вариться. Тем временем очищаем л... Ингредиенты: Шампиньоны 100 Грамм, Вода 2 Литра, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки

Диетический грибной суп из шампиньонов Диетический грибной суп из шампиньонов Чтобы максимально упростить и ускорить процесс приготовления, начнем с подготовки необходимых для диетического супа ингредиентов. Брокколи промываем проточной водой так, чтобы она попала везде и промыла кочан со всех сторон. Просушиваем на решетке или вылож... Ингредиенты: Брокколи - 600 гр, Растительное масло (Рапсовое) - 20 мл, Грибы - 250 гр, Соевый соус - 20 мл, Морковь - 100 гр, Лимонный сок - 40 мл, Вода - 500 мл, Овощной бульон - 950 мл, Чеснок - 1 зубч., Лук - 50 гр, Сельдерей (Стебли) - 50 гр

Грибной суп с говядиной и перловкой Грибной суп с говядиной и перловкой Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками. Разогреть в... Ингредиенты: бульон мясной - 1,8 л, говядина - 400 г, шампиньоны - 200 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Грибной суп-карри Грибной суп-карри Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Промыть, залить водой, отварить до готовности. Отварные грибы или шампиньоны и белые грибы порезать. Бульон процедить. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой, оставить на 30 минут. Рис (у меня смесь бурог... Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., грибы лесные - 150 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 3 ст. л., вода - 1 л, чеснок - 1 зубчик, карри - 1 ч. л., рис бурый - 2 ст. л., кокосовое молоко -...

Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Продукты...Грибы шиитаке заменила шампиньонами... Рис заранее отварить, он нужен при подаче в готовый уже суп! Лук мелко покрошить ( хватит половины луковицы). Сельдерей сначала режем вдоль, потом на мелкие кубики. Грибы после мытья просушить и тоже нарезат... Ингредиенты: На 0,5 л воды: 3 ст.л. соевого соуса, 100 г св. грибов, стебель сельдерея, морковь - 1 шт., лук репчатый, имбирь - 1 см, отварной рис - 4 ст.л., роллы при подаче

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью Грибной суп с плавленым сыром и зеленью Шампиньоны нарезать, обжарить с измельченным репчатым луком на оливковом масле. Вскипятить воду, растворить в ней плавленый сыр, при необходимости добавить соль. Смесь прокипятить в течение двух минут, добавить готовую обжарку. Разлить суп в тарелки и до... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, сыр плавленый - 150-200 г, лук репчатый - 1 головка, соль, зелень

Загрузка