Похожие рецепты
Леваши ягодныеИнгредиенты: 1 кг ягод, 1/3 стак. воды, 1/3 стак. сахарного пескаЯгоды можно взять любые: малину, землянику, чернику, черную смородину. Т. к. сезон ягод уже прошел, я взяла замороженную клубнику. Складываем ягоды в керамический горшок, добавляем воду (я не добавляла, т. к. ягоды замороженные и в них достаточно влаги). То...
Ягодные тарталетки с рикоттойИнгредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, рикотта - 200 г, малина - 150 г, голубика - 150 г, ежевика - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Если пласт теста недостаточно тонкий, немного его раскатать и формочками для выпечки вырезать из теста круги. Равномерно тесто распределить по дну и стенкам формочек. В чаше блендера соединить рикотту, сливки, саха...
Ягодные овсянникиИнгредиенты: Хлопья овсяные (тм Мистраль ) - 0,8 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ягода (у меня черника и вишня) - 200 г, Сливки (10-20%) - 0,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 щепот.Для приготовления ягодных овсянников я использовала овсяные хлопья "Мистраль". Масло растопим в микроволновке или на водяной бане, добавим хлопья (немного отложим для посыпки), муку, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо перемешаем. Вливаем сливки, к...
Британские ягодные сконыИнгредиенты: Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка, Клубничный джем 2 Ст. ложки, Клубничное варенье 2 Ст. ложки, Соль 1 ЩепоткаПривлекательность таких булочек заключается в том, что съедаются они одним разом. Британская выпечка шотландского происхождения в некоторых английских графствах именуется как скоан. Разнообразить такой десерт можно орехами, семечками, сезонными ягодами, изю...