Похожие рецепты
Ягодные тарталетки с рикоттойИнгредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, рикотта - 200 г, малина - 150 г, голубика - 150 г, ежевика - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Если пласт теста недостаточно тонкий, немного его раскатать и формочками для выпечки вырезать из теста круги. Равномерно тесто распределить по дну и стенкам формочек. В чаше блендера соединить рикотту, сливки, саха...
Ягодные овсянникиИнгредиенты: Хлопья овсяные (тм Мистраль ) - 0,8 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ягода (у меня черника и вишня) - 200 г, Сливки (10-20%) - 0,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 щепот.Для приготовления ягодных овсянников я использовала овсяные хлопья "Мистраль". Масло растопим в микроволновке или на водяной бане, добавим хлопья (немного отложим для посыпки), муку, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо перемешаем. Вливаем сливки, к...
Рогалики ягодные поросяткиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 4 стак., Маргарин (сливочный) - 400 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Сахарная пудра - 70 г, Ягода (любые) - 1,5 стак.Делаем тесто из масла комнатной температуры, пива и муки. Хорошо растереть, замесить тесто. Масло не растапливать. Раскатать тонким слоем тесто, вырезать для удобства большой круг, разрезать его, как торт. Берем каждый получившийся треугольник, на него выкл...
Ватрушки яблочно ягодныеИнгредиенты: тесто: творог-70 г, кефир-6 ст.л., растительное масло-5 ст.л., сахар-50 г, яйцо-1 шт., мука-250 г, разрыхлитель-6 г, начинка: яблоки садовые-3 шт., голубика-1,5 ст., сахарная пудра-1-2 ст.л., крахмал-1 ч.л., растительное масло для пергамента-1 ст.л.Хорошо такими ватрушечками позавтракать или попить с ними чаю,когда за окном дождь.Понравится и детям! 1. Смешать пастообразный творог с кефиром. 2. Влить растительное масло. 3. Всыпать сахар. 4. Вбить яйцо. 5. Добавить муку с разрыхлителем. 6. Всё тщательн...