Похожие рецепты
Хлебцы с отрубями для гамбургеров и сэндвичей
Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 325 г, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.Подготовим все необходимые ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость. Ингредиенты Ингредиенты Все перемешиваем. Далее тесто вымешиваем руками (руки можно смазат...
Диетические овсяные оладушки с яблоком и отрубями
Ингредиенты: Кефир 1%-ый - 1 стакан, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Овсяные отруби - 1 столовая ложка, Овсяные хлопья - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 0,3 чайной ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Яблоко - 70 г, Корица - по вкусуВзбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, корицу, кефир и воду. Затем добавляем разрыхлитель, муку, отруби и овсяные хлопья, и еще раз все перемешиваем, тесто должно получится легким, пышным, густоватым. Яблоки режем на маленькие кусочки, хотя это дело вкуса...
Творожные венские вафли с отрубями
Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуВ миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.
Диетические хлебцы ассорти чесночные
Ингредиенты: Мука ржаная - 3 ст. л., Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Мука овсяная (у меня соевая) - 3 ст. л., Отруби (любые, у меня овсяные) - 3 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Чеснок (через пресс) - 1 зуб., Дрожжи (сухие) - 5 г, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (у меня смесь перцев) - по вкусу, Вода (сколько возьмет)В миске смешать всю муку, дрожжи, - пекла вечером, освещение не очень, но надеюсь видно, что мука разная) Добавить отруби, семена льна и семечки, очищенный и пропущенный через пресс чеснок и перец Все перемешиваем, добавляем соевый соус Добавляем масло, мед...