Похожие рецепты
Соте из бататаИнгредиенты: Батат - 1 штука, Сладкий красный лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Свежий тимьян - по вкусу, Свежие листья орегано - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Карри - щепотка, Соль - по вкусуЛук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату Посолить, при...
Котлетки из грудки индейки вареные диетическиеИнгредиенты: 500 гр. фарша из грудки индейки диетического (маложирного), 1 куриное яйцо, пучок укропа и петрушки, 1 луковица, овсяные хлопья мелкого помола +-50 гр., приправки для курицы или для фарша, соль, овсяная мука для панировки.Фарш из грудки индейки, готовый или сделать самим, вбить в фарш яйцо. Луковицу и зелень измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить овсяные хлопья, смотреть по консистенции, чуть больше, чуть меньше, не страшно, если вдруг...
Латте из бататаИнгредиенты: батат – 100 гр., орехи грецкие – 1 ст.л., молоко – 1 ст., мёд – 1 ст.л., корица1. Заверните батат в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180°С. 2. В стационарный блендер (кувшин) переложите батат, орехи, специи по вкусу и пробейте всё в однородную массу. Налейте подогретое молоко и снова взбейте. При ...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составомИнгредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...