Диетические вафли в вафельнице1. В качестве основы для вафель идеально подойдут овсяные хлопья. Также при желании можно использовать цельнозерновую муку, например. Хлопья отправьте в чашу блендера и измельчите (можно также на кофемолке). Должна получиться мука. 2. В глубокую мисочку отп...Ингредиенты: Хлопья овсяные 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (4 белка и 1 желток), Обезжиренный творог 100 Грамм, Мед По вкусу (по желанию ), Сок апельсина 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Чайная ложка
Картофельные вафлиСварить картофель в подсоленной воде. Потолочь. Добавить соль и яйцо, хорошо перемешать. Я делаю это толкушкой. Затем добавить растопленный маргарин и молоко, перемешать. И просеянную муку. Тесто получится, как густая сметана. На горячую смазанную раститель...Ингредиенты: Крупный картофель - 4 штуки, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Маргарин сливочный или масло сливочное - 100 грамм, Молоко - 100 мл, Растительное масло для смазки вафельницы.
Диетические вафли из отрубей и льняных семянСырые куриные яйца взбить в пену с помощью миксера. Влить воду и взбить еще раз. Посолить, добавить пищевую соду, сахарозаменитель, ржаную муку, молотые льняные семечки и снова взбить. Масса должна быть средней густоты. Ложку смеси налить в вафельницу, за...Ингредиенты: яйца - 2 шт., вода - 1 стакан, семена льна - 2 ст.л., мука ржаная - 2 ст.л., овсяные отруби - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, заменитель сахара стевия
Вафли диетическиеСмешать все ингредиенты и выпекать в вафельнице, сильно не разогревать, чтобы не горело, а пропарилось и подрумянилось. Вафли смазать джемом и есть с кофе/чаем. Джемы с 0% калорийности продаются во всех магазинах спортивного питания. Очень вкусно! А главное...Ингредиенты: Творог (мягкий 0%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (Пшеничные/ржаные) - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Джем (Диетический 0%) - 6 ст. л.
Цельнозерновые вафли без сахараВ миске смешать жидкие ингредиенты: яйца, йогурт (можно использовать кефир, пахту, простоквашу), растительное масло, мед, лимонный экстракт — это для аромата, можно использовать любой на ваше усмотрение, а можно и вовсе обойтись без него. Отдельно про...Ингредиенты: йогурт - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., лимонный экстракт - 1 ч. л., мука цельнозерновая - 170 г, рисовая мука - 40 г, соль - по вкусу, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, мед жидк...
Вафельный торт диетическийСмешиваем перемолотые отруби и овсянку. Добавляем сахарозаменить. Смешиваем кефир, желтки и ванильную эссенцию Соединяем сухую смесь и кефирную вместе. хорошо перемешиваем лопаткой Взбиваем белки до не крепких пиков Аккуратно подмешиваем белки к тесту Включ...Ингредиенты: Хлопья овсяные (Перемолоть в муку) - 80 г, Отруби (овсяные, перемолоть в муку) - 20 г, Кефир (желательно 0-1% жирности) - 200 мл, Молоко (1,5% жирности) - 400 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Стевия - 1/2 ч. л.
Диетические вафельные коржи для тортаРецепт прост пропорциями. Один стакан смеси указанных видов муки на 1 стакан воды. Я наполнила вот такие стаканы. Но можно взять только один вид муки - 120 гр. Вам понадобятся высокая посуда и вилка. Хорошо подойдет ведерко для мороженого с крышкой. Потом о...Ингредиенты: Соль - 1 г, Сахар - 6 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица (свежемолотая) - 1 ч. л., Мука льняная (можно использовать гороховую) - 10 г
Постные вафли с яблокамиОвсяные хлопья смолоть в блендере в муку. Сахар берем Мистраль Яблоки натереть на мелкой терке В хлопья добавить воду, сахар, растительное масло и яблоки. Все смешать. Выпекать в разогретой вафельнице, до ярко румяного цвета (иначе не будут хрустящими). При...Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко (среднее) - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 50 г, Хлопья овсяные - 2 стак.
Протеиновые вафли с апельсиномС помощью кофемолки перемолоть сухие овсяные хлопья или использовать готовую овсяную муку. Отделить белок от желтка. К белку добавить сухой сывороточный протеиновый порошок. Перемешивать массу с помощью миксера, в течение 1 — 2 минут, до однородности....Ингредиенты: творог - 350 г, мука овсяная - 150 г, протеин сывороточный - 100 г, сахар ванильный - 30 г, яичный белок - 10 шт., цедра апельсиновая - 1 щепотка