Джем яблочный с апельсином и лимоном

44 рецепта

Джем яблочный с апельсином и лимоном Джем яблочный с апельсином и лимоном 1. Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар и поставить на водяную баню. В этот раз фрукты я просто мелко порезала - захотелось, чтобы попадались кусочки апельсина и лимона. Получилось не хуже. 2. Когда сахар растворится, выложить туда по... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 1 кг

Варенье из яблок с апельсинами и лимоном Варенье из яблок с апельсинами и лимоном Для работы нам понадобятся яблоки, сахар, апельсин, лимон. Яблоки (1 кг) вымыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробку. Порезать яблоки средними кусочками (не тонкими дольками, так как тонкие дольки, при таком способе приготовления, просто развалятся... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 500 г, Яблоко - 1 кг

Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблоки очистить, апельсины и лимон очистить от кожуры и нарезать кубиками Добавить сахар. Сложить все в мультиварку и перемешать. Поставить на режим тушения на 2-2,5 часа. Затем погружным блендером превратить массу в пюре и потушить еще минут 10. Оставить о... Ингредиенты: 5 крупных яблок, 3 апельсина, 1/2 лимона, 500 г сахара

Яблочно-цитрусовый джем Яблочно-цитрусовый джем Фрукты для нашего джема вполне доступны. Сахар будем использовать коричневый демерара. Сначала подготовим цитрусы: с апельсина и лимона мелкой теркой снимаем цедру, из лимона выжимаем сок, апельсин разбираем на мякоть. Моем, очищаем от кожуры и трем яблоки... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 300 г, Вода - 100 мл

"Яблочный" джем с корицей "Яблочный" джем с корицей Из этого количества продуктов получилось 1,5 литра джема. Если тыква водянистая, надо уменьшить количество добавляемой воды. Как и в абрикосовом джеме, нарезаем тыкву кусочками, заливаем водой и ставим на огонь. Пока она потихоньку закипает, чистим и режем ... Ингредиенты: Тыква (у меня сорт Мускат) - 500 г, Яблоко (желательно кислых сортов) - 500 г, Сахар - 500 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 400 мл, Сок лимонный (или апельсина) - 1 ст. л.

Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Тесто вынуть из упаковки, развернуть и дать ему полежать не менее 10 мин. Изюм залить ромом и дать настояться. Включить духовку на 180 градусов. Нарезать яблоки маленькими кубиками. Натереть цедру апельсина и выжать сок из половинки лимона. Обжарить на сухо... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Изюм - 3 ст. л., Ром (темный) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки штруделя -1)...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Варенье яблочное в мультиварке с восточным ароматом Варенье яблочное в мультиварке с восточным ароматом Для приготовления нам понадобятся яблоки, сахар, апельсин, лимон, корица и гвоздика. С цитрусовым трём цедру и выжимаем сок. Очищенные от кожуры и семян яблоки пропускаем через мясорубку и помещаем яблочную массу в чашу мультиварки. Добавляем к яблокам подг... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика - 6 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 600 г, Яблоко - 2 кг

Джем из ревеня Джем из ревеня Для приготовления джема из ревеня нам понадобятся такие продуты: ревень, лимон, апельсин, и сахар. Самое долгое — это очистить ревень от тонкого внешнего слоя и нарезать его кубиком. Перекладываем кусочки ревеня в толстостенную кастрюлю и засыпаем сахаром. ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Лимон - 1 шт., Ревень - 1000 г, Сахар - 900 г

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Для теста в миске смешиваем муку, пекарский порошок, соль и 100 г сахара. Масло комнатной температуры режем на кубики и добавляем к муке. Добавляем холодную воду, яйцо и цедру одного лимона. Замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, добавляем чуть-чуть м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 штуки, Цедра апельсина - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 кг, Манная крупа - 3 сто...

Загрузка