Похожие рецепты
Торт парфе лесная малина
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (примерно) - 0,5 стак., Сметана (25 %) - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Малина - 1 л, Апельсин - 2 шт, Желатин - 30 г, Ванильный сахар, Стружка кокосоваяЗамешиваем тесто для шоколадного бисквита, выпекаем и разрезаем на 2 слоя. Заранее перемалываем малину в блендере и смешиваем с сахаром. Снимаем цедру с 2х апельсинов и из одного выжимаем сок. Замачиваем набухать желатин, (воды берем по минимуму). Первый сл...
Закусочный торт лесная мавка
Ингредиенты: Творог - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Хлеб (Бородинский) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (зелень) - 10 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Клюква - 10 шт, Соль - по вкусуБлендером соединяем творог, сметану и сливочное масло. 2 ст. ложки приготовленного крема перекладываем в отдельную миску. К оставшемуся крему добавляем укроп, петрушку, чеснок, соль и снова перемешиваем до однородности. Приготовленный крем ставим в холодиль...
Торт ночная серенада
Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сахар 2 Стакана, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мёд 1,5 Ст. ложки, Манка 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 0,5 Чайных ложкиКак приготовить торт "Ночная серенада", описано ниже. Не понятно, почему его так назвали, но главное, что выпечка получается интересная и вкусная. Крем на основе манки, обильно смазывающий коржи, делает десерт более мягким. Такое сладкое даже можн...
Зимний торт лесная опушка
Ингредиенты: мука - 190 г., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., сахар - 190 г., яйцо - 5 шт., сметана 20% - 3 ст. л., молоко - 3 ст. л., творог нежирный - 50 г., печенье типа "К чаю" - 3 шт., шоколад горький - 50 г., мак - 1 ч.л., зефир - 100 г., консервированные персики - 200 г., персиковый сироп - 100 мл., сливочное масло - 200 г., сгущенное молоко - 350 мл., посыпка цветная, сахарные карандаши, кокосовая стружка белая - 200 г.Перемешать сахарный песок с ванильным сахаром. К ним добавить яйца и хорошо взбить миксером около 5 минут. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, крахмалом и аккуратно перемешать. обавить сметану и молоко, перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, е...