Похожие рецепты
Гранита из ревеняИнгредиенты: Ревень 1 средний стебель, Клубника 200-300 гр., Вода 1/2 чашки (180 мл) +-, Сахар коричневый 1/3 чашки +-, Сок 1/2-1/3 лимонаВыложить сорбе в порционные бокалы ***если что-то осталось после "надо проверить сорбе в морозильной камере:))*** и подавать! Перелить пюре в пластиковый контейнер, замораживать 2-4 часа, периодически разбивая лопаткой/вилкой кристаллы льда ***Лично мне пот...
Шербет из ревеняИнгредиенты: Сахар - 1,1 стакана, Вода - 1 стакан, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Стебли ревеня - 450 г, Кукурузный сироп - 2 столовые ложкиВ небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут....
Пикантный джем из ревеня с розмарином и розовым перцемИнгредиенты: ревень - 400 грамм, мята, лимон, сахар - 1 стакан, мак, розмарин или пряную кондитерскую смесь, розовый перец.Помойте ревень, при желании очистите его и нарежьте на кусочки. Выбирая ревень для варенья или джема, обращайте внимание на молодые стебли, они сочнее и полезней. Чем моложе ревень, тем меньше в нём щавелевой кислоты. А большое количество это кислоты нашему...
Эскимо из ревеняИнгредиенты: стебель ревеня 1 кг, сахар 0,5 кг, свекольный фреш 300 мл, масло растительное 600 млСтебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы. Измельченный ревень выложить в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разлить по формочкам и заморозить. Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный...