Джем из ревеня с апельсином

16 рецептов

Джем из ревеня и апельсина Джем из ревеня и апельсина Апельсины хорошенько моем щеткой и режем кусочками, предварительно удалив косточки. Затем, используя блендер, измельчаем апельсины. Ревень моем, очищаем от наружной пленки. Затем стебли ревеня режем кусочками по 1 см. Высыпаем в кастрюлю, в которой будем ва... Ингредиенты: Ревень (очищенный) - 1 кг, Апельсин - 400-500 г, Сахар - 1,5 кг, Вода - 100 мл, Выход: 11 баночек по 0,25 мл

Джем из ревеня Джем из ревеня Для приготовления джема из ревеня нам понадобятся такие продуты: ревень, лимон, апельсин, и сахар. Самое долгое — это очистить ревень от тонкого внешнего слоя и нарезать его кубиком. Перекладываем кусочки ревеня в толстостенную кастрюлю и засыпаем сахаром. ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Лимон - 1 шт., Ревень - 1000 г, Сахар - 900 г

Джем из ревеня. Джем из ревеня. Черешки от листьев ревеня (листья не использовать, т.к. они ядовиты) порезать на небольшие кусочки. Апельсины не очищая от корок тоже порезать на кусочки и вынуть косточки. В следующий раз я все-таки корок положу вдвое меньше. В блендере измельчить ревень и... Ингредиенты: ревень — 1 кг, сахар — 900 г, апельсин — 2 шт.

Джем из ревеня с апельсином Джем из ревеня с апельсином Очистите ревень от наружных жестких волокон, нарежьте поперек небольшими кусочками толщиной 1,5–2 см, полейте уксусом и перемешайте. Засыпьте сахаром и оставьте на 1 час. Тщательно вымойте апельсины щеткой. Обсушите и снимите цедру при помощи специального н... Ингредиенты: 3–4 больших апельсина, 1 кг ревеня, 1 кг сахара, 2 ст. л. красного винного уксуса, 2 банки по 800 г

Джем из ревеня Джем из ревеня Черешки ревеня (говорят, можно и листья, но я не пробовала) перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Апельсины тоже измельчить. Добавить сахар, все перемешать и подогреть до растворения сахара. Разложить по баночкам. Если закроете пластмассовыми ... Ингредиенты: Ревень - 1 кг, Сахар - 900 г, Апельсин - 2 шт

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Варенье из ревеня с апельсинами Варенье из ревеня с апельсинами Для приготовления варенья нужно взять черешки ревеня, апельсины, воду и сахар. В рецепте указан вес ревеня после обработки. Стебли без листьев (черешки) ревеня вымыть, обсушить, удалить с них волокнистые нити и нарезать поперёк на кусочки. Опустить ревень н... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Вода - 2 ст., Ревень - 1100 г, Сахар - 1600 г

Варенье из ревеня с апельсином Варенье из ревеня с апельсином Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар. Сначала нужно очистить стебли ревеня от внешнего жёсткого слоя, просто подцепляя с края ножом и снимая оболочку ленточками. Нарежем ревень на кусочки примерно по сантиме... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 550 г, Апельсин - 1 шт.

Джем ревеневый Джем ревеневый как только наша масса закипает добавляем корицу(я ложу 1,5 ч.л.) и крахмал(по желанию).Варим еще 15 минут до загустения и всё!наш джем готов!формируем по баночкам(у меня из под кофе) засыпаем сахаром и ставим на огонь измелчаем всё до более-менее однороднос... Ингредиенты: ревень 500грамм, 2 апельсина, сахар 400 грамм, корица, 1 ч.л. крахмала (по желанию)

Тарт из ревеня с апельсином Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.

Загрузка