Ветчинный мусс праздничный

11 рецептов

Ветчинный мусс "Праздничный" Ветчинный мусс "Праздничный" Положите в блендер нарезанную ветчину, сыр, добавьте немного майонеза и измельчите продукты до однородной массы. Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень. Добавьте их к ветчине. Перемешайте как следует, добавьте майонеза столько, чтобы массу можно было ... Ингредиенты: Перец черный (или красный молотый, по вкусу), Огурец (маринованный) - 1-3 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 100-200 г, Ветчина (хорошего качества) - 200 г, Зелень (по вкусу), Майонез

Закусочный торт с муссом из ветчины Еловая лапка Закусочный торт с муссом из ветчины  Еловая лапка Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)

Сливочный террин с беконом Сливочный террин с беконом Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой. Бекон тонко нарезать и выложить в формочки В блендере измельчить ветчину и красный перец. Зеленый лук измельч... Ингредиенты: Бекон (нарезка) - 200 г, Ветчина - 80 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Желатин - 1,5 ч. л., Лук зеленый - 4-5 шт, Соль, Укроп, Перец черный, Помидоры черри (для украшения) - 3 шт

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Мусс двойной Mouss double Мусс двойной Mouss double Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Мясо курицы или индейки отварить в подсоленной воде, остудить. Я взяла куриный окорочок. Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку. Разбухший желатин нагреть для полного растворения, но не кипятить... Ингредиенты: Курица - 150 г, Ветчина (из мяса индейки или курицы) - 150 г, Сыр сливочный (Камамбер) - 250 г, Желатин - 20 г, Майонез - 4 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 1 ст. л., Сливки (для соуса) - 1-2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Специи (соль и перец черн...

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Ветчина - 150 г, Морепродукты - 150 г, Сыр мягкий (рикотта) - 100, Яйцо перепелиное - 8 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 75 г, Йогурт - 7...

Cырные блины из сулугуни Cырные блины из сулугуни Вы узнаете в этом рецепте, как приготовить сырные блины из сулугуни с разными начинками. Сделаем рулетики, в которые завернём разные ингредиенты. Можете попробовать любые, но я предлагаю самые, на мой взгляд, подходящие. Такая закуска разойдётся на ура, вед... Ингредиенты: Сыр сулугуни блинчиками 1 Штука (упаковка), Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Сливочный сыр 140 Грамм, Яйцо перепелиное 8 Штук, Сметана 1 Ст. ложка, Хрен тёртый 1 Ст. ложка, Миндаль жареный 2 Ст. ложки (измель...

Новогодние тарталетки из лаваша Новогодние тарталетки из лаваша Для начала приготовим сами корзинки. Для этого берем лаваш и с помощью кисточки смачиваем его поверхность водой. Нарезаем лаваш сначала на полоски, а потом на прямоугольники произвольной длины. Формочки для кексов выстилаем внахлест кусочками лаваша, чтобы ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий, диаметром около 30 см) - 1, Ветчина - 120 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Шампиньоны (маринованные) - 5 шт., Лук - 0.5 шт., Майонез - 2 чайн.л.

Закусочные рулетики из сулугуни Закусочные рулетики из сулугуни Блинчики разложить слегка внахлест в прямоугольный пласт на пищевой пленке, разложить начинку, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник до застывания. Теперь приготовим начинки. Они могут быть самыми разными, простыми и посложнее.... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 200 г, Сыр сливочный - 140 г, Сметана (густая) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ст. л., Миндаль (жареный, измельченный) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Ветчина - 250 г, Масло сливочное - 100 г, ...

Нежный мусс из авокадо с тофу Нежный мусс из авокадо с тофу Авокадо помыть. Разрезать пополам, вытащить косточку и очистить от кожуры. Нарезать крупным кубиком и положить в емкость, в которой будем пюрировать. Тофу порезать кубиком крупно и отправить к авокадо. Добавить сок половинки лимона и зубчик чеснока (я пропу... Ингредиенты: тофу - 125 г, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, авокадо - 1 шт.

Загрузка