Панакота с клубникой

15 рецептов

Панакота с клубникой Панакота с клубникой В небольшой сотейник или кастрюльку наливаем сливки и молоко, добавляем 100 гр. сахара и пакетик ванильного сахара, ставим на небольшой огонь. Доводим смесь до кипения, но не кипятим, убираем с огня, даём остыть приблизительно до 60 градусов. Желатин залива... Ингредиенты: ингредиенты: сливки 33% 350 мл., молоко 150 мл., сахар 100 гр., ванильный сахар 1 пакетик, желатин 1 пакетик, клубника 300 гр., сахар 100 гр.

Ванильная панакота Ванильная панакота Стручка ванили у меня не было, поэтому я взяла ванилин. Однако, если вы счастливая обладательница стручка ванили, то надо положить его в сливки и довести их до кипения. Потом перед взбиванием стручок удалить. Желатин замочить в небольшом количестве кипячено... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33%) - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Апельсин (или др. фрукты) - 1 шт, Ягода (любые, но лучше всего, клубника), Ваниль (палочка или ванилин) - 1 шт

Сливочная панна-котта с клубникой Сливочная панна-котта с клубникой Желатин замочить в холодной воде на пару минут, а затем хорошенько отжать. Сливки смешать с сахаром, добавить стручок и семена ванили и довести до кипения. Снять с огня, процедить, добавить желатин и хорошо перемешать. Разлить по формочкам и остудить. Поста... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 500 мл, Сахар - 50 г, Ванильный стручок - 1 штука, Желатин в пластинах - 1 штука, Замороженная клубника - 200 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Коньяк - 2 столовые ложки, Крахмал - 1 чайная ложка

Клубнично-лимонная панакота рецепт с фото Клубнично-лимонная панакота рецепт с фото Панакота – классический итальянский десерт, который отлично подходит для лета. Этот десерт достаточно легкий и отлично сочетается со всеми фруктами и ягодами, поэтому вариантов приготовления очень много. Сейчас сезон клубники, поэтому я часто делаю панакоту... Ингредиенты: Сливки (200 мл.), Желатин (12 г.), Цедра лимонная (2 ч.ложк), Лимонный сок (2 ч.ложк), Клубника (250 г.), Сахар (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Вода (50 мл.)

Карамельная панакота с карамельно-шоколадным соусом Карамельная панакота с карамельно-шоколадным соусом 1. Сливки +молоко + вскрытый стручок ванили + перец+ гвоздика поставить на медленный огонь и варить минут 15... 2.Параллельно в сотейник или ковш кладем сахар и заливаем холодной водой....Ставим на средний огонь... 3. И увариваем до карамельного цвета.... 4... Ингредиенты: для панакоты: сливки жирные 35% - 350 г, молоко - 50 г, ваниль - 1/2 стручка, перец душистый -2-3 горошка, гвоздика - 5-7 бутонов, сахар - 3 ст.л., вода - 2 ст.л., желатин - 6г, карамельный соус: сахар - 5 ст.л., вода - 3 ст.л., сливки - 100 г, изюм - 2 ст....

Панакота с пикантным соусом Панакота с пикантным соусом Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,... Ингредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куа...

Базиликовая панакота Базиликовая панакота Первое, что я делаю, это замачиваю желатин в молоке. Сливки с сахаром, лимонной цедрой и стебли зеленого базилика помещаю в сотейник и на медленном огне довожу до кипения. Как только начинается кипение, сразу снимаю с огня и оставляю сливки под крышкой на д... Ингредиенты: Базилик (1 пучок) - 2 гр, Сливки (35% жирности) - 900 мл, Молоко - 125 мл, Лимонная цедра - 1 шт., Сахар - 200 гр, Желатин - 20 гр, Ягоды (смесь ягод (малина, клубника, ежевика)) - 200 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 100 мл

Панакота классическая Панакота классическая Если вишня замороженная, то первым делом ее следует разморозить, слить сок. Согласно инструкции на упаковке растворите вишневое желе, как правило, его нужно залить горячей водой и хорошенько размешать чтобы желатин растворился. Дайте желе остыть при комнатн... Ингредиенты: сливки - 20 - 500 г, вишня свежая или замороженная - 150 г, вишневое желе - 1 шт., желатин - 15-20 г, ванилин - щепотка, сахар - 2-3 ст.л.

Десерт «Фиалковая Панакота» Десерт «Фиалковая Панакота» Приготовление первого слоя: 3 грамма желатина залить водой, дать набухнуть. Затем подогреть на водяной бане или в микроволновке. Главное не дать желатину закипеть, так как при закипании он теряет свои желирующие свойства. Малину с сахаром взбить блендером. ... Ингредиенты: Малиновое пюре - 150 г, Желатин - 42 г, Сахарный сироп - 370 мл, Фиалковый сироп - 225 мл, Сахар - 30 г, Взбитые сладкие сливки - 225 мл, Сливки - 860 мл, Вода - 1 л

Панна-котта классическая Панна-котта классическая Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю. Добавьте замоченные ранее ... Ингредиенты: Ванильный стручок - 1 штука, Клубника - 30 г, Молоко - 200 мл, Сливки 33%-ные - 200 мл, Желатин в пластинах - 10 г, Сахар - 30 г

Загрузка