4 рецепта
Джем из манго груш и яблок
Джем из манго,груш и яблок Для джема понадобится 2500 г.плодов(в скобках чистый вес)+150 мл.сока+2000 г.сахара. Из лимона и апельсина выжать сок. Фрукты вымыть и почистить. В ОЧЕНЬ большую кастрюлю(7 л.)нарезать на овощерезке фрукты,добавить цитрусовый сок,перемешать. Добавить сахар... Ингредиенты: манго 6 шт. ( 1300 г. ), груши 1000 г.( 600 г.), яблоки 1000 г.(600 г.), лимон 1 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 2000 г.
Манго консервированное Манго, как говорят, плод «на любителя», но я, видимо, как раз из этого числа. Мне нравится манго свежее, сушеное, манго, прокрученное на мясорубке с лимоном — потом в него добавляется сахар, и получается что-то вроде джема. Консервированное манго кусочками ... Ингредиенты: Манго 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Корица По вкусу
Пирожки на кефире с фруктами 1. Рис перемолоть в кофемолке и 2 раза просеять. 2. Залить рисовую муку теплым кефиром (0,5 стак.) и поставить миску в сторону на 30 минут. 3. Муку просеять в большую миску, добавить все сухие ингредиенты: разрыхлитель, сахар, ваниль и соль, перемешать. 4. ... Ингредиенты: кефир — 1 стак., мука пшеничная — 1,5 стак.+1 ст.л. на подпыл, сахар — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сливочное масло — 85 г, ваниль — на кончике ножа, соль — 1 щепотка, манго — 0,5 шт, груша или яблоко — 0,5 шт., джем или повидло, варенье — 8 ч.л., кунжут
Суфле из черимолы Черимолу помыть и разрезать, вынуть косточки и отделить мякоть от несъедобной шкурки. (половинку мы скушали сразу, поэтому и пришлось делать только два порции а не как было задумано изначально 4). Мякоть пропустить через сито и вмешать яйца, мед, соль и ван... Ингредиенты: 1/2 черимолы, 2 яйца, 1 ст.л. меда акации, 1 щепотка соли, 1 упаковка бурбон ванили, немного лимонного сока и цедры, масло для формочек, сахарная пудра для посыпки