Джем из манго груш и яблок

4 рецепта

Джем из манго,груш и яблок Джем из манго,груш и яблок Для джема понадобится 2500 г.плодов(в скобках чистый вес)+150 мл.сока+2000 г.сахара. Из лимона и апельсина выжать сок. Фрукты вымыть и почистить. В ОЧЕНЬ большую кастрюлю(7 л.)нарезать на овощерезке фрукты,добавить цитрусовый сок,перемешать. Добавить сахар... Ингредиенты: манго 6 шт. ( 1300 г. ), груши 1000 г.( 600 г.), яблоки 1000 г.(600 г.), лимон 1 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 2000 г.

Манго консервированное Манго консервированное Манго, как говорят, плод «на любителя», но я, видимо, как раз из этого числа. Мне нравится манго свежее, сушеное, манго, прокрученное на мясорубке с лимоном — потом в него добавляется сахар, и получается что-то вроде джема. Консервированное манго кусочками ... Ингредиенты: Манго 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Корица По вкусу

Пирожки на кефире с фруктами Пирожки на кефире с фруктами 1. Рис перемолоть в кофемолке и 2 раза просеять. 2. Залить рисовую муку теплым кефиром (0,5 стак.) и поставить миску в сторону на 30 минут. 3. Муку просеять в большую миску, добавить все сухие ингредиенты: разрыхлитель, сахар, ваниль и соль, перемешать. 4. ... Ингредиенты: кефир — 1 стак., мука пшеничная — 1,5 стак.+1 ст.л. на подпыл, сахар — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сливочное масло — 85 г, ваниль — на кончике ножа, соль — 1 щепотка, манго — 0,5 шт, груша или яблоко — 0,5 шт., джем или повидло, варенье — 8 ч.л., кунжут

Суфле из черимолы Суфле из черимолы Черимолу помыть и разрезать, вынуть косточки и отделить мякоть от несъедобной шкурки. (половинку мы скушали сразу, поэтому и пришлось делать только два порции а не как было задумано изначально 4). Мякоть пропустить через сито и вмешать яйца, мед, соль и ван... Ингредиенты: 1/2 черимолы, 2 яйца, 1 ст.л. меда акации, 1 щепотка соли, 1 упаковка бурбон ванили, немного лимонного сока и цедры, масло для формочек, сахарная пудра для посыпки