Джем из манго

79 рецептов

Джем из манго Джем из манго Этот джем из манго приготовлен по рецепту, которым со мной поделилась одна португальская женщина - а уж они знают толк в приготовлении манго. Джем из манго обладает тонким тропическим вкусом и очень аппетитным ароматом. Подавать такой джем лучше всего к тос... Ингредиенты: Сахар 350 Грамм, Манго 500 Грамм, Дыня 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Палочка корицы 1 Штука

Джем из манго,груш и яблок Джем из манго,груш и яблок Для джема понадобится 2500 г.плодов(в скобках чистый вес)+150 мл.сока+2000 г.сахара. Из лимона и апельсина выжать сок. Фрукты вымыть и почистить. В ОЧЕНЬ большую кастрюлю(7 л.)нарезать на овощерезке фрукты,добавить цитрусовый сок,перемешать. Добавить сахар... Ингредиенты: манго 6 шт. ( 1300 г. ), груши 1000 г.( 600 г.), яблоки 1000 г.(600 г.), лимон 1 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 2000 г.

Манго консервированное Манго консервированное Манго, как говорят, плод «на любителя», но я, видимо, как раз из этого числа. Мне нравится манго свежее, сушеное, манго, прокрученное на мясорубке с лимоном — потом в него добавляется сахар, и получается что-то вроде джема. Консервированное манго кусочками ... Ингредиенты: Манго 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Корица По вкусу

Шашлык в грушевом джеме Шашлык в грушевом джеме Мясо нарезать на порционные кусочки. У меня свиная вырезка и куриное филе. Грушевый джем размешиваю с соком лимона (у меня свежевыжатый). Щедро смазываю мясо. Добавляю тмин, перец, соль. Нарезаю лук и кладу к мясу. Мариную 2 часа, но можно оставить и на ноч... Ингредиенты: мясо - 1 кг, джем - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., лимонный сок - 4 ст. л., соль - 4 щепотки, перец черный - 2 щепотки, тмин - 2 щепотки

Манговый джем с розмарином Манговый джем с розмарином Манго очистить и мякоть нарезать достаточно мелкими кубиками, выложить в небольшую кастрюлю, соединить с лимонным соком и цедрой. Добавить сахар и оставить минут на 20-30 - манго достаточно сильно пустит сок. Поставить кастрюлю на огонь ниже среднего (впроч... Ингредиенты: 2 крупных манго, 1/4 чашки (ч=220 мл.) сахара, 1-2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. +- лимонной цедры (мелкая терка), Несколько листиков розмарина (4-6)

Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса Ананасовый джем и варенье из манго и ананаса Ананас хорошо промыть и очистить, корочки не выбрасывать, так как их мы тоже можем использовать. Нарезать кусочками, сердцевину, если твердая - удалить. Кусочки ананаса измельчить в блендере до получения однородной массы. Полученную массу вылить в емкость, ... Ингредиенты: Ананас - 3 шт, Сахар - 0,8 кг, Ананас - 1 шт, Манго - 10...12 шт, Сахар - 0,8 кг

Пирог на кефире с джемом. Пирог на кефире с джемом. 1. Подготовим продукты. 2. Мультиварку включим в режим «подогрев», пока будем готовить тесто: в большой миске соединим яйца, соль и сахар. 3. Взобьем в пышную белую массу. 4. Добавим кефир и масло. Перемешаем. 5. Добавим соду и разрыхлитель. Перемешаем. 6. ... Ингредиенты: яйца – 3 шт, кефир – 250 мл., растительное масло – 100 мл., мука – 450 г, разрыхлитель – 1 чл, сода – ½ чл, соль – щепотка, джем «персик-манго» тм «махеев» - 300 г, сахарная пудра для посыпки – опционно

Торт с манго Торт с манго Хочу предостеречь - торт с манго, если приготовить его по этому рецепту с фото, получается очень сладким. Кому-то может показаться даже чересчур сладким, поэтому если вы не тотальная сладкоежка - то уменьшите количество добавляемого сахара вдвое. А так - то... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Крахмал 4 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Желатин 2 Чайных ложки, Манго 1 Штука, Нектарин 700 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сливочный сыр 200 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сгущенка 4 Ст. ложки

Пюре из манго Пюре из манго Вообще, как мне кажется, манго - фрукт слишком сладкий, поэтому и в виде пюре он слишком водянистым и вязким мне показался. Потому я в этот рецепт приготовления пюре из манго еще добавляла агар-агар, чтобы придать ему более плотную консистенцию. Получился ф... Ингредиенты: Манго 4 Штуки (или 6 мелких фруктов)

Свиные медальоны с мармеладным джемом Свиные медальоны с мармеладным джемом Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин. Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней. Обжарить медальоны на разогрет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, соус табаско - 4 капли, мед жидкий - 2 ст. л., яблочный уксус - стакана, джем апельсиновый - стакана, оливковое масло - 1 ст. л.

Загрузка