Джем из груш

370 рецептов

Джем из груш Джем из груш 1. Груши помыть. (на фото груша из которой варился джем) 2. Груши очистить от кожуры, удалить хвостики, семечки, мелко порезать и пересыпать сахаром. Проблендерить или перекрутить на мясорубке. (В этом и заключается весь секрет. Как написал автор рецепта: п... Ингредиенты: Груша (чистого веса (очищенная, мелко порезанная) - 4 кг, Сахар - 2 кг, Корица - 1 ч. л., Ванилин (по 1,5 г) - 2 пач., Кислота лимонная - 1 ч. л.

Джем из груш с дедушкиным секретом Джем из груш с дедушкиным секретом Секрет (а может, для кулинаров на сайте и не секрет вовсе) в том, что при перекручивании ягодно-фруктовых плодов для приготовления джемов сахар добавляется во время перекручивания. И не важно - через мясорубку, блендером или в чаше комбайна. Главное, чтобы ... Ингредиенты: груши, сахар (в два раза меньше чистого веса груш), ванилин (ванильный сахар), корица, лимонная кислота

Джем из груши с эстрагоном Джем из груши с эстрагоном Груши помыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю влить вино и варить пока груши не станут совершенно мягкими. После этого миксером размельчить, добавляя сахар и варить еще 20 минут. Снимая каструлю с огня добавить эстрагон и готовый, горячий джем закрыт... Ингредиенты: 3 кг. мягкой, зрелой груши, 600 гр. сахара, 0,4 л сухого токайского вина - фурминт, 3—4 ст.л. мелко нарезанного свежего эстрагона

Джем из груши Джем из груши Джем из груши выходит густым, насыщенным, с тонким запахом ванили. Я его использую не только на сладкое, но иногда экспериментирую и создаю соусы для разных мясных блюд и блюд из курицы. В сезон груш советую наварить такого джема и в качестве милого подарка... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Ваниль 1 Щепотка

Джем из груши на зиму Джем из груши на зиму Каждый хочет попробовать хотя бы ложечку этого лакомства. Но зимой есть такой джем еще приятнее, ведь вместе с необыкновенным вкусом и запахом к вам в дом придут воспоминания о жарких летних денечках. Употребляйте джем вприкуску с чаем или же используйте ег... Ингредиенты: Груши 1,5 Килограмма, Сахар 900 Грамм, Корица 1 Ст. ложка (можно чуть больше)

Джем из груш "Дачный" Джем из груш "Дачный" Вот такие груши я использовала для приготовления джема. Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. В нарезанном виде груш должно быть 1 кг. Пересыпать груши сахаром и выдержать сутки в холодильнике. На следующий день, пролежав сутки в холодном ... Ингредиенты: сахар - 800 г, яблочный сок - 250 г, груши - 1 кг

Джем из груш и персиков Джем из груш и персиков Фрукты, сахар и сок для варки джема на снимке. Сок варила сама накануне. Груши вымыть, очистить от кожуры. удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Поместить в глубокую кастрюлю для варки джема. Персики (можно абрикосы) вымыть, удалить косточки, наре... Ингредиенты: Груша (желательно мягкая) - 1 кг, Персик (спелый) - 1 кг, Сахар - 2 кг, Сок яблочный - 1 стак.

Джем из груш Джем из груш Груши помыла и нарезала на кусочки, удалив семечки. Засыпала сахаром и оставила на сутки. Через сутки сахар растворился, и я поставила груши на огонь. Довела до кипения и продолжила варить на медленном огне добавив, корицу и лимонную кислоту. Весь процесс в... Ингредиенты: гуши 1 кг., сахар 500 гр., корица 1\3 ч.л. ки, лимонная кислота 1\4 ч.л. ки

Грушевый джем из груш на зиму Грушевый джем из груш на зиму Помоем тщательно груши. Срежем с груш шкурку, порежем на кусочки, удаляя сердцевины. Затем поместим порезанные на кусочки груши в кастрюлю и зальем кипящей водой, чтоб вода покрыла груши. Доведем до кипения и оставим кипеть 15 минут. Будет образовываться пе... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Стевия - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 400 мл

Элегантный банановый джем с грушами и белым шоколадом Элегантный банановый джем с грушами и белым шоколадом бананы и груши порезать тонко Влить апельсиновый и лимонный сок ,присыпать 2 ст л сахара,накрыть и оставить на 2 часа Поставить на огонь,всыпать желфикс,размешать и помешивая варить до кипения Всыпать весь сахар,довести до кипения и варить 3 минуты Выключит... Ингредиенты: 800 гр. бананы очищенные (брала 600), 200 гр. очищенных груш (брала 400), 50 мл. свежевыжатого сока апельсина, 1 ч.л. сока лимона (брала 2 ст.л. ), цедра апельсина - не брала, 1 пакетик желфикс 2:1, полкило сахара

Загрузка