Джем из винограда изабелла

8 рецептов

Джем из винограда Джем из винограда Джем из винограда готовится довольно просто, если не считать процесс очищения винограда от шкурки. Для приготовления этого джема лучше всего использовать "дикий" виноград сорта Изабелла или Конкорд. Для приготовления этого джема я никогда не испол... Ингредиенты: Виноград 1800 Грамм (сорта Изабелла или Коркорд), Сахар 1 Килограмм, Фреш лимона 90 Миллилитров, Цедра лимона 1/2 Штуки

Джем из винограда Изабелла Джем из винограда Изабелла Виноград освободить от веточек, хорошо помыть. Поместить его в кастрюлю и засыпать сахаром на 1-2 часа, для выделения сока. По истечению времени, поставить кастрюлю на сильный огонь и дать закипеть. После закипания уменьшить огонь до минимума и варить 20-25... Ингредиенты: Виноград - 2 кг, Сахар - 1 кг, Лимонный сок - 2 ст. л., Желфикс 2:1 - 1 пакетик (25 г)

Джем из винограда на зиму Джем из винограда на зиму Для приготовления виноградного джема на зиму подготовить виноград и сахар. Виноград промыть проточной водой и отделить ягоды от веточек. Сложить ягоды в сотейник, можно немного их размять толкушкой. Накрыть сотейник крышкой и поставить на небольшой огонь. В... Ингредиенты: Виноград - 500 г, Сахар - 170 г

Виноградное варенье-желе "изабелла" Виноградное варенье-желе "изабелла" Виноград отделить от веточек,промыть,откинуть на дуршлаг , чтобы стекла вода. В кастрюлю налить воды и всыпать 1,5ст. сахара,вскипятить и до полного растворения сахара. В кипящий сироп высыпаем виноград и на медленном огне кипятим 5-7 мин,снимая пену. После... Ингредиенты: виноград изабелла 1,5 кг, вода 1,5 ст., сахар песок 4,5 ст

Компот из винограда Изабелла на зиму Компот из винограда Изабелла на зиму Виноград сорта "Изабелла", как правило, используют в виноделии, но компот из этого винограда тоже получается замечательный! Я приготовила из этого винограда джем и компот тоже решила попробовать. Количество сахара вы можете регулировать сами, но этот виногр... Ингредиенты: Виноград - 350 г, Вода - 1.3 л, Сахар - 110 г, Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

Желе из дикого винограда Желе из дикого винограда Отделить виноградинки от кистей. Немного помять виноград толкушкой и поставить на средний огонь. Когда закипит, процедить сок через сито. Добавить к соку сахар и снова довести до кипения. Дать немного остыть, горячее желе разлить по сухим стерилизованным ба... Ингредиенты: 5 литров ягод винограда отделенных от кистей., 2 литра 800 мл. сахара.

Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья В этот раз, вернувшись с саду, с урожаем винограду, принялись мы за варенье.... Но про вареньице чуть позже, а вот что у нас вышло из него - прям сейчас!))) Сначала берем и размораживаем тесто (кто имеет чуть больше времени, советую сделать домашнее, и пышн... Ингредиенты: для круассанов: варенье виноградное - 10 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ч.л. (необязательно), орешки макадамия - 1 горсть, для варенья из винограда изабелла:

Виноградный мармелад Виноградный мармелад Итак «Желфикс» - желеобразующее вещество из пектина яблок и цитрусовых, сохраняет вкус свежих фруктов и ягод. Экономит сахар. Виноград помыть, выдавить сок. Содержимое пакетика смешать с 2 ст.л. сахара, высыпать в сок, тщательно перемешать. Постоянно помеши... Ингредиенты: 500 г сахара, 1 пакетик желфикса