Джем из винограда

111 рецептов

Джем из винограда Джем из винограда Джем из винограда готовится довольно просто, если не считать процесс очищения винограда от шкурки. Для приготовления этого джема лучше всего использовать "дикий" виноград сорта Изабелла или Конкорд. Для приготовления этого джема я никогда не испол... Ингредиенты: Виноград 1800 Грамм (сорта Изабелла или Коркорд), Сахар 1 Килограмм, Фреш лимона 90 Миллилитров, Цедра лимона 1/2 Штуки

Луковый джем с виноградом Луковый джем с виноградом Для приготовления лукового джема нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, сахар, белое сухое вино, бальзамический уксус, виноград, соль, перец. Нарезаем лук крупными кусочками произвольной формы. Засыпаем лук сахаром и перемешиваем, даём постоят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 125 мл, Виноград тёмный - 100 г, Лук репчатый - 750 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 300 г, Соль - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Джем из винограда на зиму Джем из винограда на зиму Для приготовления виноградного джема на зиму подготовить виноград и сахар. Виноград промыть проточной водой и отделить ягоды от веточек. Сложить ягоды в сотейник, можно немного их размять толкушкой. Накрыть сотейник крышкой и поставить на небольшой огонь. В... Ингредиенты: Виноград - 500 г, Сахар - 170 г

Джем из винограда рецепт с фото Джем из винограда рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вашему вниманию довольно необычный рецепт джема. Необычность его в том, что готовится он из винограда. Лично я до недавних пор и не слыхала о таком. Но, как оказалось, этот рецепт вполне достоин того, чтобы им воспользоваться, тем ... Ингредиенты: Виноград (4 кг.), Сахар (2.5 кг.), Корица (2 ч.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк)

Конфитюр из зеленого винограда Конфитюр из зеленого винограда Виноград сложить в ёмкость для варки, пересыпая сахаром. (у меня кастрюля из нержавейки, 6л) И подождать 1-2 часа, чтобы ягоды дали сок. Включить нагрев и довести до кипения, помешивая или потряхивая кастрюлю, чтобы не сильно раздавить ягоды. Кипятить 1-2 м... Ингредиенты: Виноград (помытый и очищенный) - 2 кг, Сахар - 1 кг, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Желирующая смесь ("желфикс") - 1 шт

Джем из яблок и винограда Джем из яблок и винограда Для приготовления джема нужно взять яблоки кислых сортов, виноград без косточек, сахар и воду. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Ягоды винограда отделить от кистей и тщательно вымыть. Подготовленные яблоки и виноград поме... Ингредиенты: Виноград кишмиш - 1000 г, Вода - 125 мл, Сахар - 600 г, Яблоко - 1000 г

Джем из винограда Изабелла Джем из винограда Изабелла Виноград освободить от веточек, хорошо помыть. Поместить его в кастрюлю и засыпать сахаром на 1-2 часа, для выделения сока. По истечению времени, поставить кастрюлю на сильный огонь и дать закипеть. После закипания уменьшить огонь до минимума и варить 20-25... Ингредиенты: Виноград - 2 кг, Сахар - 1 кг, Лимонный сок - 2 ст. л., Желфикс 2:1 - 1 пакетик (25 г)

Конфитюр из мелкого зеленого винограда Конфитюр из мелкого зеленого винограда Виноград сложить в ёмкость для варки, пересыпая сахаром (у меня кастрюля из нержавейки, 6-и литровая) и подождать 1-2 часа, чтобы ягоды дали сок. Включить нагрев и довести до кипения, помешивая или потряхивая кастрюлю, чтобы не сильно раздавить ягоды. Кипят... Ингредиенты: сахар - 1 кг, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., желирующее вещество - 25 упаковок, виноград белый - 2 кг

Виноградно-сливовый джем Виноградно-сливовый джем Виноград у меня синий, винный. Слегка недозрелый, с плотной мякотью. Но можно брать любой. Хорошо его промыть, отобрать от веточек и плохих ягод. Выкладываем отобранные ягоды в эмалированную кастрюлю, добавляем 400 мл воды. Довести до кипения, затем варить ... Ингредиенты: сливы - 800 г, сахар - 7 стаканов, вода - 400 мл, виноград - 1 кг

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Загрузка