Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками

4 рецепта

Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Нарезать куриное филе (достаточно крупными кусками), колбаски, лук (полукольцами), перец, чеснок, сельдерей (продукты не смешивать). Разогреть сковороду, обжарить курицу с колбасками (6-8 минут), затем добавить лук с чесноком (готовить на среднем огне 5 мин... Ингредиенты:

Джамбалайя с курицей и чоризо Джамбалайя с курицей и чоризо Куриное филе режем небольшими кусочками. В большой сковороде (желательно тяжелой) разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо 5-8 минут до золотистого цвета. Убираем со сковороды и отставляем в сторону. Лук и чеснок режем мелко, перец - тонкими полосочкам... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красный перец - 1 шт., чоризо - 75 г, каджунская смесь специй - 1 ст. л., рис длиннозерный - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, куриный бульон - 350 мл, чеснок - 2 зубчика

Джамбалайя с диким рисом Джамбалайя с диким рисом Приготовить рис по инструкции на упаковке. Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. растительного масла, положить курицу и обжарить, помешивая, 10 мин. Добавить колбаски, гот... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., куриные грудки без кожи – 2 шт., колбаски охотничьи – 200 г, перец красный сладкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, душистый перец молотый – 1 ч. л., сельдерей – 2 черешка, бульон куриный – 250 мл, щепотка сушеного тимьяна – щепот...

Джамбалайя Джамбалайя Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от семечек и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать ломтиками. Куринные грудки и колбаски нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике р... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 4 стакана, рис длиннозерный - 2 стакана, бульон - 4 стакана, лавровый лист - 3 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка