Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей

2 рецепта

Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей С курицы удалить кожу, обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла, около 5-7 минут. Добавить нарезанные колбаски и готовить еще 2-3 минуты. Отложить. В той же сковороде (и масле) на среднем огне обжарить полукольца лука и измельченный чесн... Ингредиенты: 5-7 куриных ножек, 200 гр. копченых колбасок (лучше острых), 200-300 гр. копченой курицы, 300 гр. протертых томатов (или в собственном соку), 2-3 стебля сельдерея, 1 крупный сладкий зеленый перец, 1 луковица, 1-2 зубца чеснока, Оливковое масло, Соль морская...

Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей С курицы удалить кожу, обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла, в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные колбаски и готовить еще 2-3 минуты. Отложить. В той же сковороде (и масле) на среднем огне обжарить полукольца лука и измельченный ... Ингредиенты: 5-7 куриных ножек, 200 г копченых колбасок (острых), 200-300 г копченой курицы, 300 г протертых томатов (или в собственном соку), 2-3 стебля сельдерея, 1 крупный сладкий зеленый перец, 1 луковица (белая, салатная), 1-2 зубца чеснока - по вкусу, Оливковое ма...