Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом

4 рецепта

Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сков... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Копченая колбаса - 250 г, Говяжья вырезка - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Длиннозерный рис - 2 стакана, Лавровый лист - 3 штуки, Куриный бульон - 4 стакана, Кайенский перец - чайно...

Джамбалайя или «луизианский плов» Джамбалайя или «луизианский плов» Разделать куриную грудку и поставить варить бульон из костей и шкурки. Рис промыть и обсушить на полотенце. Овощи вымыть, очистить. Нарезать все довольно крупными кусочками. Помидоры обесшкурить и нарубить кубиками. Чеснок нарезать кружочками. В воке разогр... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 5 шт, Бульон - 2 стак., Грудинка (копченая) - 50 г, Орегано - 1 ч....

Джамбалайя Новоорлеанская кухня Джамбалайя Новоорлеанская кухня Джамбалайя готовится так: Измельчить чеснок, лук, сельдерей, перец. Нарезать ломтиками в 1 см толщиной филе и колбаски. Обжарить филе в растительном масле минут 5. Добавить к филе колбаски, постоянно помешивая, обжарить 3 минуты. Выложить в сковороду нашинк... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Копченая колбаса (или копченные колбаски) - 250 гр, Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Болгарский перец (только зеленого цвета) - 1 шт., Сельдерей (корешок) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Кайенс...

Дачная джамбалайя Дачная джамбалайя Приготовим продукты. Рис возьмем Индика голд – он красивый, ароматный и очень вкусный. Пока закипает вода, шинкуем овощи соломкой, сельдерей трем на крупной терке, Вообще-то в джамбалайю берут черешковый сельдерей, но у меня его не оказалось. Ну- главное- з... Ингредиенты: Рис (Индика голд ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей корневой (но лучше черешковый) - 150 г, Помидор (плотный) - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 2 шт, Грудинка (у меня соленая) - 100 г, Соус томатный ...