Бауыр куйрык

2 рецепта

Бауыр куйрык Бауыр куйрык Печень ошпарить кипятком, снять пленку, залить молоком и выдержать в течение 3–5 часов. Все части конины промыть, зачистить от пленок и сухожилий, добавить казы, залить водой и отварить до готовности на слабом о... Ингредиенты: казы копченая - 130 г, печень баранья - 180 г, вода - 1 1/5 л, сало курдючное - 70 г, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый - 2 щепотки, соль по вкусу

Куырдак из куриных потрохов Куырдак из куриных потрохов Нарезать куриные потроха на кусочки. В казане разогреть растительное масло,выложить куриные потроха и обжарить их до румяной корочки. Всыпать нарезанный крупными квадратиками репчатый лук,нарезанную небольшими кубиками морковь и обжаривать все вместе около ... Ингредиенты: 0,5 кг. куриных сердечек, 0,5 кг. куриной печени, 4-6 крупных головок репчатого лука, 1-2 крупные морковины, 6-8 крупных картофелин, растительное масло для жарки, соль,черный молотый перец и специи .