Дынный ликер

89 рецептов

Дынный ликер, домашний рецепт Дынный ликер, домашний рецепт Дыню очистить от кожуры и семечек, нарезать на кусочки и сложить в банку. Залить спиртом, так что-бы покрывало дыню. Оставить настаиваться на 7 дней в темном месте. Затем слить настой, дню не отжимать, добавить сахар в дыню и оставить еще на дней 4-5 до рас... Ингредиенты: Дыня (600 грамм) - 1 шт, Спирт (70%) - 300 мл, Сахар - 220 г, Вода - 500 мл

Коктейль «Искушение» с дынным ликёром и ананасовым соком Коктейль «Искушение» с дынным ликёром и ананасовым соком Дынный ликер смешать с ананасовым соком и добавить лед. В завершении можно добавить кусочек ананаса или дольку лимона (апельсина, лайма). Приятного вам вечера с этим простым и освежающим коктейлем! Ингредиенты: Дынный ликер - 50 мл, Ананасовый сок - 100 мл, Лед - 5 кусков, Лимон - 1 кусок

Летний ликер: малина, дыня, персик Летний ликер: малина, дыня, персик В банку равными частями засыпать малину (передавить) кусочки персика и дыни. Залить все спиртом и оставить на окошке на 10 дней. Затем слить настой и выдавить остатки настоя из мякоти. Добавить сироп (150 г. сахара+100 мл воды), смешать и пусть отстоится ли... Ингредиенты: Персик (в равных частях для литровой банки), Дыня (в равных частях для литровой банки), Малина (в равных частях для литровой банки), Сахар - 150 г, Спирт (50%) - 350 мл, Вода - 100 мл

Дынный коктейль «Русско-японская война» Дынный коктейль «Русско-японская война» Бросить в рюмку ягодку вишни, налить дынный ликер, сверху осторожно влить водку. Дынный коктейль «Русско-японская война» надо сразу подать на стол. Ингредиенты: дынного ликера - 20 мл, водки - 20 мл, вишня

Сорбе из дыни Сорбе из дыни Сорбе из дыни - прекрасный летний освежающий десерт, позволить себе который могут даже девочки, сидящие на диете, поскольку этот десерт совершенно не содержит жиров. При желании, в сорбе можно добавлять воду, ликеры или вино, однако дыня сама по себе настол... Ингредиенты: Дыня 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Лайм 1/2 Штуки

Дыня с желе Дыня с желе Залить желатин водой в жаропрочной миске. Дать постоять примерно 5 минут. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой и помешивать, пока желатин не растворится, от 2 до 3 минут. Добавить мяту, снять с огня и дать постоять 10 минут. Убрать мяту, выжать жи... Ингредиенты: желатина 2 1/4 Чайных ложки, воды 1 1/4 Стакана (холодной), стеблей мяты 6 Штук, ликера из черной смородины 3/4 Стакана, дыни 2 Штуки (маленьких, разрезанные пополам)

Замороженная мангово-дынная "Маргарита" Замороженная мангово-дынная "Маргарита" Займемся манго. Чистить и резать его не так уж просто, особенно спелые, сочные плоды, так, что внимание: 1. Срезаем два больших кусочка с двух сторон вдоль косточки 2. Делаем на каждом кусочке надрез в виде сеточки, не задевая шкурку 3. Получившиеся кубики ... Ингредиенты: Манго 10 шт, Дыня 0,5 кг, Лед, Сахар(для создания "сахарного ободка" на бокале), Ликер 100мл, Текила 175 мл, Лайм 2 шт

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Цукаты из дыни в домашних условиях Цукаты из дыни в домашних условиях Дыни хорошенько промыть и обтереть, разрезать пополам. Аккуратно ложкой удалить косточки вместе с мякотью. Нарезать дыню на дольки. Удалить ножом кожуру и нарезать мякоть на кубики. Выложить подготовленную дыню в эмалированную кастрюлю для варки. Для опреде... Ингредиенты: дыня (чистый вес) – 750 грамм, сахар - 350 грамм, вода – 350 мл., лимонная кислота – 1 чайная ложка.

Пирог "100% попадание в...дыню)" Пирог "100% попадание в...дыню)" Начинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто, аккуратн... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для дынного мусса: 600 гр. дынной мякоти, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. лимонного сока, 20 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 200 гр. взбитых сливок,...

Загрузка