Десертный творожно фруктовый торт без выпечки корона

7 рецептов

Десертный творожно фруктовый торт без выпечки "корона" !!! Десертный  творожно фруктовый  торт без выпечки "корона"  !!! Творожный слой №1. Разъёмную форму для торта слегка подморозить. Замочить агар-агар тёплой кипячёной водой. Взбить в блендере творог+йогурт. Налить кокосовое молоко в кастрюлю,добавить сахар+набухший желатин и довести до кипения постоянно помешивая,дать пр... Ингредиенты: для творожного слоя., творог 200 гр., кокосовое молоко 700 мл.ю(можно заменить на коровье), йогурт ванильный 300 гр., сахар 1 ст. ( +или-), агар-агар 2 ч.л., для клубничного слоя., клубничный сироп 150 мл.( можно + или -), кокосовое молоко 300 мл.(можно зам...

Торт "красный мак " по рецепту моей мамы - для kitchenaid Торт "красный мак " по рецепту моей мамы - для kitchenaid 1. Этот торт был всегда на праздничных столах моей мамы ,прошли годы и вот его готовлю уже и я . Коржи для торта : Приготовление торта начнём с обжаривания томат -пасты на 20 гр сливочного масла .для усиления цвета .Определить цвет и готовность обжарки можн... Ингредиенты: тесто : мука - 600 гр, масло сливочное - 200 гр, томат -паста - 3 ст.л., сахар - 1 ст., сметана - 2 ст.л. ( с горкой ), соль - щепотка, крем : ряженка - 1 литр, сливки - 200 гр. ( 35 % ), сахар - 1 ст., йогурт - 0,5 ст., ванильный сахар - 1 ч.л., желатин - ...

Тыквенный десертный торт Тыквенный десертный торт Для бисквита. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и запечь в духовке до готовности. Затем тыкву пюрировать блендером, отмерить 200 г для бисквита. Натереть цедру с апельсина. Желтки взбить с 90 г сахара до пышной массы. Ввести в них тыквен... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 5 шт, Масло растительное - 80 мл, Апельсин (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог (нежирный, мелкий) - ...

Торт творожный гипоаллергенный Торт творожный гипоаллергенный Итак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) - 450 г, Маргарин (Растительный) - 200 г, Творог (козий) - 500 г, Молоко (козье) - 200 г, Сахар - 75 г, Крупа манная - 85 г, Банан - 4 шт, Творог (козий) - 200 г, Маргарин (растительный) - 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставших...

Лимонный трайфл Лимонный трайфл Итак, коржи. Они получаются сочными и ароматными, можно использовать и без пропитки. Коржи: 1. Соединяем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем венчиком. Убираем в сторону. 2. В другой емкости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 345 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 225 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона - 3 ч. л., Йогурт (нейтральный) - 135 г, Молоко - 125 г, Сыр творожный - 340 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - ...

Тарталетки "Мини-тортик" Тарталетки "Мини-тортик" Первым делом разморозить тесто и вырезать из него кружочки. Формочки смазать маслом, выложить в них кружочки из теста, а сверху насыпать фасоль или горох (это для того, чтобы тарталетки во время выпекания не потеряли форму). Ставим в разогретую до 180* духо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 1 пач., Сливки (взбитые) - 100-150 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Фрукты (или ягоды любые, у меня экзотический коктейль), Желе (для торта) - 1 пач.

Заварной крем для выпечки Заварной крем для выпечки Заранее готовим все продукты, чтобы они были уже под рукой, взвешенные, очищенные, перемолотые. Смачиваем посуду, в которой будем варить крем, чтобы не подгорело. При необходимости ставим кастрюльку на рассекатель огня. Наливаем концентрированное молоко и с... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 127 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло сливочное (Не растопленное, кусочек. ) - 24 г, Орехи грецкие (15 штук среднего размнра) - 60 г, Желатин (На кончике чайной ложки) - 3 г, Ванильный сахар - по вкусу