Похожие рецепты
Бананово дынный бурфиИнгредиенты: Сок свежевыжатый (дынный) - 200 мл, Банан (очищенный) - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сухое - 200 г, Изюм - 50 г, Курага - 100 г, Миндаль - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л.Ингредиенты. Из дыни отжать сок. Для этого я пробила мякоть блендером, а затем отжала через марлю. В кастрюлю положить сахар и влить сок. Довести до кипения. Положить мелко резанные бананы и варить примерно 30 мин. все время помешивая. Бананы должны полност...
Дынный леденецИнгредиенты: Сок свежевыжатый (из дыни) - 80 мл, Сахар - 1.5 стак., Кофе растворимый (заваренный) - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л.1. Готовим дынные сахарные конфеты «Блестящие»: Из дыни выжать сок, нам потребуется 80 мл. 2. Сахар смешать с дынным соком, и оставить на 10-15 минут. 3. Хорошо перемешать. Далее само сложное, поставить данную смесь на огонь (в этом случае я конфеты варила...
Десертный блинный пирог под белым покрываломИнгредиенты: для блинов: 1 литр молока, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 20 ст.л. муки, для яблочной начинки: 4 яблока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, для грушево-банановой начинки: 2 груши, 2 банана, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, для безе: 2 белка, 100 гр. сахарной пудрыСмешиваем все составляющие теста. Блины я готовлю на блиннице. Это очень хороший вариант: блины не подгорают и работа кипит- за 30 минут всё готово! Приготовить яблочную начинку:яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, на сковороде на средне...
Десертный пирог valio кремИнгредиенты: Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взбивание, ввести растопленный шоколад. Затем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Готовый бисквитный п/ф выливаем в форму(диаметр 20 см), застеленную бумагой, и выпекаем при 150С о...