Пирог десертный

270 рецептов

Пирог с черешней, голубикой и десертным вином Пирог с черешней, голубикой и десертным вином 1 кг черешни перебрать, промыть, удалить плодоножки и косточки. Духовку разогреть до 180ºС. Яйца взбить с сахаром и солью в однородную массу. Добавить вино и перемешать. Кокосовое масло растопить. Масло не должно стать горячим. Добавить масло к яичной ... Ингредиенты: черешня - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., сахар демерара - 100 г, вино десертное - 150 мл, кокосовое масло - 70 г, соль - 2 щепотки, спельтовая (полбяная) мука - 270 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., крахмал - 1 ст. л., кокосовое масло - ст. л....

Пирог со сливами Пирог со сливами Тесто: В кастрюлю вылить 1 бокал теплого молока, добавить сахар, ванильный сахар, пачечку сухих дрожжей и 3-4 ст. ложки муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место. Когда опара запенится (минут через 15-20), добавить в кастрюлю растительное масло, яйца,... Ингредиенты: Для теста: 250-300 мл теплого молока, 1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш скус), 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей, 6 ст. л. растительного масла, 1.0 ч.л. соли, Для начинки: 20 слив (на мой маленький противень), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Пироги с антоновкой от тети Риты Пироги с антоновкой от тети Риты В миске перемешать подтаявшее при комнатной температуре масло и сметану, добавить немного соли и муку. Замесить достаточно крутое, но мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Возможно, придется положить побольше муки, так как очень многое зависит от качест... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана 20% - 120 г, Мука - примерно 1,5 стакана, Яблоки "Антоновка" - 5-6 штук, Сахарный песок - 8-10 стол десертных ложек, Соль - шепоточка

Сладкий пирог "КУАНТРО" Сладкий пирог "КУАНТРО" 1. Первым делом подготовить кабачок: помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить кабачок в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенный кабачо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Кабачок (в покрошенном виде) - 350 г,...

Пирог Капитан Морган Пирог Капитан Морган Фаршируем подготовленный урюк. На противень укладываем промасленный пергамент и натераем темное тесто. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ровным слоем выкладываем нашу ароматную начинку. Сверху на варенье натераем на терке холодное светлое тесто. Подравн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Порошок пекарский (десертная ложка) - 1, Варенье (из абрикос) - 400 мл, Орехи (любые, у меня миндаль) - 100 г, Печенье (песочное) - 100 г, Ром - ...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог десертный Пирог десертный необходимые продукты выложили тесто в форму и приготовили фрукты Посыпали фруктами и в духовочку на 180 гардусов - 30 мин. Приятного аппетита... с чайком в самый раз! Ингредиенты: Маргарин (или масло) - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванильная эссенция (можно и без неe), Тесто слоеное (у меня оказалась черная смородина)

Сметанный пирог со сливами Сметанный пирог со сливами Слова автора: всё смешать, вилкой перемешать в крошку, тесто сухое -это нормально. У меня получилось нормальное тесто. Выложить в разъемную форму и сделать бортики. (оставьте немного крошки для посыпки. Немного, буквально горсть) Сливы нарежьте на дольки Дл... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Сахар (2 ст.л. + 3/4 стак.), Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста (соды) - 0,5 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Крупа манная (десертная ложка) - 1, Белок яичный - 2 шт, Слива

Простой пирог со сливами в мультиварке Простой пирог со сливами в мультиварке Дополнительные ингредиенты для смазывания чаши: слив. масло 20 г, мука 30 г и сахарная пудра для посыпки пирога) Яйца вбиваем в миску, всыпаем сахар и взбиваем миксером в пышную массу. Вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем. Далее, смешиваем муку... Ингредиенты: Сахар - 220 г, Яйцо перепелиное (или куриное 2 шт.) - 8 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 500 г, Сахар коричневый - 70 г, Крахмал картофельный (десертные ложки) ...

Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Постный пирог из овсянки с ягодной заливкой Один стакан хлопьев можно на сковороде до орехового запаха поджарить, другой стакан перемолоть в муку. Смешиваем хлопья добавляем кипяток + раст.масло + мука + разрыхлитель. Тесто готово. Готовим заливку из ягод. У меня была голубика и черника, измельчаем в... Ингредиенты: 2 ст. (250 мл. ) геркулесовых хлопьев (лучше мелких), 100 мл. воды (кипяток), 100 мл. растит.масла, 4 ст.л. сахара, 5-6 ст.л. с верхом муки, 1 ч.л разрыхлителя, заливка, ягода любая 250 мл. (у меня голубика и черника), крахмал 1 десертная ложка (10 гр)

Загрузка