Похожие рецепты
Карпаччо из белой репыИнгредиенты: Перья чеснока - 4 штуки, Белая репа - 2 штуки, Перец чили хлопьями - по вкусу, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр пармезан - 50 гНарезаем с помощью комбайна, мандолины или терки очищенную белую репу тонкими дольками Раскладываем на сервировочное блюдо. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и зелеными перьями чеснока (можно заменить зеленым луком) и хлопьями чили по вкусу Для заправки с...
Киш из белой репыИнгредиенты: Репа (белая) - 700 г, Яйцо куриное (большие,или 3 средних) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль, Перец болгарский (можно без перца) - 1 шт, Петрушка (несколько веточек) - 1/2 пуч., Орех мускатный (по вкусу) - 1/2 ч. л.Натереть на тёрке репу, отжать сок.. Яйца взбить и смешать с йогуртом или сметаной, крахмал, муку, соль, специи. В смесь добавляют репу и зелень. Смешать и вылить в смазанную форму. Форма 24, можно 20 Выпекать 180° С. до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пирог с белой смородиной кристаллИнгредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (для начинки) - 150 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 1 ст. л., Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Корица (по вкусу, для начинки) - 1 щепот., Сахарная пудра (для меренги) - 100 гДля теста 4 желтка хорошенько растереть с сахаром и сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто не липнущее к рукам. Оно получается достаточно тугое. При помощи скалки раскатать тесто по диаметру своей формы для выпечки. Перелож...
Тарт с белой смородиной и какаоИнгредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 грТесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ...