Салат из репы и свеклы с жареными орехами

2 рецепта

Салат из репы и свеклы с жареными орехами Салат из репы и свеклы с жареными орехами Очистите кожуру с репы, порежьте мякоть кубиками и опустите на 2–3 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем воду слейте, обсушите репу и слегка обжарьте ее в 3 ст. л. масла 5 мин. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой... Ингредиенты: 500 г репы, 500 г мелкой свеклы, небольшой пучок листового салата, 200 г орехов (фундук, миндаль, кешью, кедровые), 3 веточки петрушки, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Салат из репы и свеклы с жареными орехами Салат из репы и свеклы с жареными орехами Очистите кожуру с репы, порежьте мякоть кубиками и опустите на 2–3 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем воду слейте, обсушите репу и слегка обжарьте ее в 3 ст. л. масла 5 мин. Свеклу вымойте щеткой, варите целиком в кожуре до мягкости, залив кипящей водой... Ингредиенты: 500 г репы, 500 г мелкой свеклы, небольшой пучок листового салата, 200 г орехов (фундук, миндаль, кешью, кедровые), 3 веточки петрушки, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец