Десертный имбирный соус

5 рецептов

Свинина в имбирном соусе по-китайски рецепт с фото Свинина в имбирном соусе по-китайски рецепт с фото Свинину нужно выбирать без костей и с маленькой долей жира. Свинину нужно нарезать на кусочки средних размеров. С помощью молоточка нужно отбить кусочки свинины. Теперь нужно сделать маринад. Смешайте 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, вино, укс... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Соевый соус (6 ст.ложк), Корень имбиря (20 г.), Ананас (50 г.), Чеснок (2 шт.), Арахисовое масло (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (4 ст.ложк), Кунжутное масло (2 ст.ложк), Красное десертное вино (3 ст.ложк), Уксус 9% (0.5 ч...

Свинина в имбирном соусе по-китайски Свинина в имбирном соусе по-китайски Слегка отобьем молоточком. Замаринуем мясо в смеси соевого соуса Kikkoman, сахара, вина, томата и уксуса. Оставляем минут на 20. Для соуса нам понадобятся снова соевый соус Kikkoman, имбирь (кусочек размером с большой палец руки), чеснок, немного перца чили... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Ананас - 50 г, Масло арахисовое (паста, в соус) - 1 ч. л., Лук белый - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Вино десертное (фруктовое) - 3 ст. л., Перец чили (или паста с чили, по вкусу)

Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Тыквенно-апельсиновый десертный соус с имбирем и лимоном Нам понадобится всего 4 ингредиента. Тыква у меня тертая, замороженная, выросшая на даче. А вот апельсины у нас не растут))). Из покупных фруктов джемы я варить не люблю, поэтому для приготовления этого соуса использовала Апельсиновый джем ТМ Махеевъ. Он вк... Ингредиенты: Имбирь (тертый) - 2 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Джем (апельсиновый ТМ Махеевъ) - 150 г, Тыква - 350 г

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Разделить свинину на кусочки по 2-3 ребрышка. Промыть их и высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сложить в контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. Для глазури: в сотейнике смешать мелкоизмельченный имбирь, сок лимона, соевый соус, вино... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Имбирь (свежий, 3-4 см) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино десертное (красное) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица с ананасом по-китайски Курица с ананасом по-китайски Курица с ананасом по-китайски – очень вкусная и питательная китайская еда. Попробуйте использовать мой кулинарный рецепт, и вы не пожалеете. Сначала приготовим маринад. Для этого измельчим и смешаем зелень с чайной ложкой крахмала маисового, чайной ло... Ингредиенты: Курица (вареная) - 250 гр, Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Ананасы (свежий) - 500 гр, Спаржа (свежая) - 100 гр, Крахмал (маисовый) - 3 чайн.л., Имбирь (молотый) - 1 чайн.л., Вино десертное - 80 мл, Соевый соус - 0.5 стол...