Клюквенно имбирный соус

12 рецептов

Клюквенно-имбирный соус Клюквенно-имбирный соус Этот соус очень просто приготовить. Смешайте в кастрюле мелко порезанный имбирь, клюкву, сахар и немного воды. Доведите смесь до кипения, добавьте розмарин и уксус и проварите до загустения. Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита! Измельчите имб... Ингредиенты: Свежая или замороженная клюква 350 Грамм, Сахар 1 Стакан, Тертый свежий имбирь 1 Ст. ложка, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Веточка розмарина 1 Штука

Утка под клюквенно-имбирным соусом. Утка под клюквенно-имбирным соусом. Картофель почистила и порезала дольками, яблоки очистила от сердцевинок и порезала дольками, ½ апельсина порезала дольками. Дабавила немного клюквы и отправила все это на противень. Филе утки готовим следующим образом – делаем надрезы крест накрест, солим, ... Ингредиенты:

Курочка в клюквенно-имбирном соусе Курочка в клюквенно-имбирном соусе Тонко срезаем цедру с апельсина и режем ее на тонкие полоски. Выдавливаем сок из обоих апельсинов. Смешиваем сахар и лимонный сок в маленькой кастрюльке. Медленно доводим до кипения, готовим около 6 мин, пока не начнет сгущаться сироп. Сразу снимаем с огня ... Ингредиенты: курица (у меня грудка), апельсины - 2 шт., сахар - 220г (+-), лимонный сок - 2 ст.л., клюква (свежая или замороженная) - 350г, белый перец - 1/2 ст.л. (я не добавляла)

Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рулька, фаршированная клюквенно-луковым джемом Рульку замочить на ночь в воде, промыть, отскрести кожу. Положить в скороварку лук, базилик, гвоздику, рульку и залить водой, чтобы рулька ей была закрыта. Посолить покруче и варить после закипания в скороварке 1,5-2 часа. Готовим клюквенно-луковый джем с и... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Клюква - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1.5 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Рулька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Гво...

Клюквенный соус Клюквенный соус Лук-шалот мелко шинкуем. Вот такая яркая клюковка, подернутая инеем! В кастрюльку наливаем свежевыжатый апельсиновый сок, имбирное пиво, кладем клюкву, лук, цедру апельсина, сахар, доводим до кипения. Варим соус на медленном огне около 25 минут или пока жи... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Клюква (свежая или замороженная) - 150 г, Сахар коричневый - 1/4 стак., Пиво светлое|Пиво (имбирное) - 1 стак., Цедра апельсина - 1/2 ст. л., Сок апельсиновый - 3/4 стак.

Клюквенный соус к блинам Клюквенный соус к блинам Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см. Если клюква замороженная, положите ее в дуршлаг, установите в раковину, обдайте ее кипящей водой. В глубоком сотейнике растопите масло, всыпьте сахар, добавьте мед, растопите... Ингредиенты: 300 г клюквы, 1 большое зеленое яблоко, 150 г сахара, 3 ст. л. меда, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. имбирного порошка

Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Слоеное тесто разморозить. Вторую часть теста оставить для украшения. Грушу помыть, нарезать на диски. В центр раскатанной части слоеного теста положить клюквенный соус. Сверху аккуратно положите грушевые диски. Присыпать сахарной пудрой. Корень имбиря н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (Camember) - 1 шт, Груша - 1 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ч. л., Соус (клюквенный ) - 100 г

Гарнир с соусом на основе клюквенного джема Гарнир с соусом на основе клюквенного джема Отвариваем предварительно рис. Трем на крупной терке тыкву и обжариваем ее на оливковом масле до румяности. Добавляем немного воды и слегка доводим до мягкости. Следим, чтоб не разварилась. Трем вареную свеклу на крупной терке и кладем в общую чашку. До... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Тыква (уже тертая на крупной терке) - 1 стак., Рис (вареный ) - 1 стак., Сок (имбиря) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Клюква (для украшения)

Пряная курица с клюквенным соусом. Пряная курица с клюквенным соусом. Разделываем курочку на порционные кусочки. Смешиваем в глубокой мисочке: имбирный маринад + соевый соус + васаби + горчицу +соус чили+ и давленую клюкву. И маринуем курицу пару часов. Затем берем рукав для запекания, отправляем в него нашу курочку с маринад... Ингредиенты: Курочка я брала окорочка, Маринад: 3ст.л. соевый соус, 30-50 мл. имбирного маринада, 1ч.л. васаби, Пол чайной ложечки соуса чили, 1 ст.л. горчици в зернах, Пол стаканчика свежей клюквы, Соус: Пол стаканчика свежей клюквы, Цедра лимона, Сахар по вкусу, Оливк...

Клюквенный соус Клюквенный соус Клюква подойдёт свежая или замороженная (можно не размораживать). Я буду готовить из свежей. Клюкву поместить в сотейник, накрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Через 5-7 минут клюква станет мягкой и пустит сок. Можно её немного растолочь. Добавить са... Ингредиенты: Имбирь (тёртый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Загрузка