Похожие рецепты
Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженымИнгредиенты: мука - 200 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 150 г, шоколад черный - 70 г, сахар демерара - 50 г, какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, ванильная пудра - 1 щепотка, соль морская - ч. л., молоко - 500 мл, сливки 35-38% - 300 мл, фисташки очищенные несоленые - 200 г, сахар демерара - 200 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванильная пудра - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить мороженое: молоко влить в кастрюлю, добавить ванильную пудру (мелко смолотый стручок ванили) и довести до кипения. Фисташки измельчить в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки. Соединить в комба...
Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремомИнгредиенты: абрикосы - 10 шт., сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, миндаль жареный - 55 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, фисташки очищенные - 70 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 10 г, мука - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Приготовить тесто: 100 г предварительно размягченного сливочного масла соединить с измельченным миндалем, мукой, сахарной пудрой, солью и все растереть венчиком, затем добавить...
Теплое шоколадное суфле с фисташковым мороженымИнгредиенты: Темный шоколад - 300 г, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Яичный белок - 6 штук, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 0,6 стакана, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Фисташковое мороженое - по вкусуРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 8 небольших форм для пудингов или суфле. На водяной бане растопите измельченный шоколад и сливочное масло до однородной массы и переложите в миску. Охладите. В чистой миске миксером взбейте белки в крепкую ...
Брауни с фисташковым мороженымИнгредиенты: Орехи грецкие (В тесто.) - 70 г, Масло сливочное (В тесто.) - 100 г, Разрыхлитель теста (В тесто.) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Сырое в тесто.) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 70 г, Сахар коричневый (Взбить со сливочным маслом.) - 120 г, Соль (По вкусу, в тесто.) - 0,5 ч. л.Необходимые продукты. Растапливаем шоколад на горячей водяной бане. Обжариваем (не очень мелко порезанные) грецкие орехи. Смешать сахар с маслом добавить растопленный шоколад, яйца взбить, ну и муку с разрыхлителем, добавить к шоколадной массе. Смазать чаш...