Прессованные суши

53 рецепта

Бокс-суши "Филадельфия" Бокс-суши "Филадельфия" Для приготовления суши берём рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис до прозрачности. Заливаем водой и варим до готовности 15 минут. Я для варки использую мультиварку, готовлю на режиме "Рис", "Рассыпчатый рис" 15 ... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 180 мл, Лосось (сёмга, форель малосолёные) - 100 г, Сыр мягкий ("Филадельфия") - 70 г, Икра красная - 50 г, Уксус (для суши) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Нори (лист) - 1 шт, Укроп, Перец кайен ...

Прессованные суши "Сердце" Прессованные суши "Сердце" Сразу оговорюсь - этот вариант праздничный, довольно затратный из-за икры, но для повседневного варианта икру можно заменить красной слабосоленой семгой или форелью, копченым угрем. 1. Рис для суши лучше брать специальный. Можно взять, конечно, и обычный к... Ингредиенты: Рис (у меня Японика от Мистраль) - 100 г, Сахар (в заправку) - 1 ч. л., Соль (в заправку) - 0,25 ч. л., Уксус (рисовый) - 15 мл, Сыр сливочный (типа Филадельфии) - 150 г, Кунжут - 8 ст. л.

Эби оши зуши (прессованные суши с креветками) Эби оши зуши (прессованные суши с креветками) 1. У отваренных, очищенных и разрезанных вдоль креветок удалите хвосты. 2. Выложите креветок на дно коробки ошибако ровным слоем так, чтобы между ними не было зазоров. При желании смажьте начинку небольшим количеством васаби, равном... Ингредиенты: креветки вареные - 8 штук

Авокадо то эби но оши зуши (прессованные суши с авокадо и креветками) Авокадо то эби но оши зуши (прессованные суши с авокадо и креветками) 1. У отваренных, очищенных и разрезанных креветок удалите хвосты. 2. Авокадо очистите от кожуры и косточек. Часть авокадо, достаточную для покрытия дна ошибако, нарежьте ломтиками, а оставшуюся мякоть натрите на терке или нареж... Ингредиенты: креветки вареные - 15-20 штук, авокадо - 3 штуки

Оши зуши (прессованные суши) Оши зуши (прессованные суши) 1. В стенки коробки ошибако вставьте дно и поставьте конструкцию на разделочную доску. В ошибако положите начинку так, чтобы она занимала большую часть дна. 2. Сверху положите готовый рис (мы расходовали обычно около 200 г ... Ингредиенты: рыба - по вкусу

Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki И так,начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно , ну и вкус замечательный, может просто от фирмы всё зависит. Кому не нравятся в пачках – можете сварить специальный рис – который будет в 3 раза дорож... Ингредиенты: Уксус (для суши, беру готовый, разбавленный) - 0.5 стол.л., Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу, Соус, паста (бальзамический) - 1 чайн.л., Огурцы (большой) - 0.5 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сыр любой (philadelphia) - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Прессованные суши Прессованные суши Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Разделить рыбу на 2 филе, вынуть хребет и реберные кости. Промыть филе под теплой проточной водой. Обсушить бумажными салфетками. Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. На дно по... Ингредиенты: 400 мл приготовленного риса, 1 сельдь

Суши торт с красной икрой, крабовыми палочками и авокадо Суши торт с красной икрой, крабовыми палочками и авокадо Рис для суши отварить заранее: варить как указано на упаковке, в горячий готовый рис добавить смесь рисового уксуса, белого вина и сахара, посыпать кунжутом. Все ингредиенты перемешать, приготовленный рис остудить и разделить на 3 равные порции. Для суши то... Ингредиенты: рис для суши – 100 г (до варки), уксус рисовый – 1 ст. ложка, сахарный песок – 1 ч. ложка, белое вино сухое – 1 ст. ложка, кунжут белый/черный – 1 ч. л., авокадо – 1 зрелый плод, крабовые палочки – 6-8 шт., майонез вкусный – 3-4 ст. ложки, васаби (японский ...

Нигири - суши Нигири - суши 1. Угря положить на разделочную доску, сделать надрез вдоль хребта и снять кожу. Аккуратно отделить филе от хребтовой кости, вынуть оставшиеся реберные косточки. Кожу и кости сохранить. Разрезать филе на 10 кусочков шириной примерно 2,5-3 см. 2. В сотейнике... Ингредиенты: 1 ст. л. семян кунжута, 1 л отварного риса для суши, по 400 г копченого угря, 50 мл белого сухого вина, 150 г соевого соуса, 0,5 листа нори (прессованные сухие водоросли), сахар – 1,5 стакана, малосольного лосося и кальмара, 1 ч. л. васаби (острый японский ...

Загрузка