Похожие рецепты
Тарталетки фабержеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Семга (Слабосоленая) - 300 г, Сыр козий (или овечий) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Икра красная - 100 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Соль ( и перец по вкусу)Замесить тесто для тарталеток. Для этого маргарин размягчить и тщательно растереть с мукой. Добавить сметану с солью и вымесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час. Раскатать тесто, вырезать из него кружки и уложить их в формы для тарталеток. Д...
Мульти фабержеИнгредиенты: Яйцо куриное (скорлупа, пустая) - 10 шт, Желатин - 20 г, Бульон (овощной, рыбный, куриный) - 1,5-2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Креветки (отварить) - 10-20 шт, Кукуруза - 2 ст. л., Горошек зеленый - 2 ст. л., Перец сладкий (лучше красный) - 1 шт, Укроп (или петрушка) - 1 пуч.Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скор...
Конфеты яйца фабержеИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 1,5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра лимона, Сыр творожный (крем чиз) - 80 гНам понадобятся формочки от киндер сюрприза. Шоколад растопить, нанести кисточкой по форме и поставить в холодильник до полного застывания. После застывания повторить. Смешать крем чиз с сахарной пудрой Добавить цедру лимона, растопленный шоколад (цвет выби...
Пасхальный зайчик и яйца фабержеИнгредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Сахар (Мистраль коричневый) - 50 г, Мастика - 200 г, Краситель пищевой - 2 гПеченье прокрутить на мясорубке. Добавить сливочное растопленное масло и сахар. Перемешать. Поставить на 10 минут в холодильник. Формируем из печенья яйца и зайчика. И снова ставим изделие в холодильник. Подготавливаем мастику, белого, голубого и розового ц...