Лазанья бочонки

2 рецепта

Лазанья "Бочонки" Лазанья "Бочонки" Начинка мясная Лук почистить и порезать на кубики. Обжарить на сковороде до мягкости. Говяжий фарш, добавить к луку и жарить в течении 5 минут, непрерывно помешивая. Измельчаем чеснок и добавляем к нашей обжарке. Далее добавляем томатную пасту или томатный ... Ингредиенты: Масло оливковое - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 300 мл, Приправа, Моцарелла - 250 г, Рикотта - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 200 г, Пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт...

Лазанья- бочонки Лазанья- бочонки Начинка мясная Лук почистить и порезать на кубики. Обжарить на сковороде до мягкости. Говяжий фарш, добавить к луку и жарить в течении 5 минут непрерывно помешивая. Измельчаем чеснок и добавляем к нашей обжарке. Далее добавляем томатную пасту или томатный ... Ингредиенты: начинка мясная, оливковое масло -2 ст.л. для жарки, лук- 1 шт., фарш говяжий- 0.5 кг, помидор- 2 шт., чеснок- 2 зубч., томатная паста или томатный соус -250-300 гр, приправа итальянские травы- 1 - 2 ч. лож., сахар, соль, начинка сырная, сыр моцарелла- 250 г...