Похожие рецепты
Печенье песочное лимонное для диабетиков
Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Соль - по вкусу, Фруктоза - 1 стакан, Лимон - 3 штукиВ просеянную муку насыпаем полстакана фруктозы, соль, перемешиваем, добавляем масло, промешиваем в песок, затем — сметану и месим до гладкости. Делим ком на две части, одну из которых ставим на холод, а другую делим на 2-3 маленьких колобка (чтоб быстрее пр...
Медовик для диабетиков
Ингредиенты: Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сода - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 3 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Фруктоза - 1 стаканМед и яйца размешать, добавить фруктозу, мелко нарезать в смесь мягкое масло, поставить на медленный огонь и, все время помешивая, дождаться растворения масла. Добавить 1-2 ч.л. соды (без верха). Когда запенится – снять с плиты. Добавить муку постепенно и з...
Кулич для диабетиков
Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 кг, Яйцо куриное - 11 штук, Сливочное масло - 400 г, Сухие дрожжи - 40 г, Фруктоза - 600 г, Оливковое масло - стакана, Соль - 1 столовая ложка, Изюм - 400 г, Молоко - 2 стакана, Ванилин - щепотка, Вода - стакана, Ром - стакана, Сушеная клюква - 400 г, Лимонная цедра - 1 штукаВ большую кастрюлю наливаем стакан молока и ставим на медленный огонь. Добавляем сливочное и оливковое масло, фруктозу, ванилин, соль (жидкость должна получиться пересоленой — попробуйте!) и греем до растворения масла и фруктозы. В полстакана теплой (НЕ ГОР...
Эклеры для диабетиков
Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г, Молоко (0% жирности) - 500 мл, Яйца - 17 шт., Оливковое масло - 385 мл, Сливочное масло - 15 г, Соль - 15 г, Вода - 500 мл, Стевия - ¼ ч.л.В большой кастрюле соединить молоко с водой, солью, стевией, оливковым маслом и кусочком сливочного, довести до кипения. Муку просеять, отруби вернуть к муке. Когда жидкость закипит и начнет подниматься, всыпать муку и энергично размешать деревянной ложкой....