Нектарины в лимонном желеЖелатин залить холодной кипяченой водой (100 мл.), оставить на 20 мин. Нектарины нарезать небольшими кубиками, разложить по креманкам. С лимона снять цедру (теркой или овощным ножом), не затрагивая белого подкоркового слоя. Из лимона выдавить сок. В кастрю...Ингредиенты: Нектарин (примерно 300 гр.) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Вода - 600 мл
Творожный пирог с нектаринами и персикамиНарезаем персики и нектарины ломтиками. Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру. Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами. Фрукты посыпаем ванил...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, персики - 4 шт., творог жирный - 400 г, сахар коричневый - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.
Мороженое с мятным желеЖелатин распустите на водяной бане. Листья мяты залейте водой и, добавив сахар, сварите сироп. Приготовленный сироп охладите, соедините с вином, лимонным соком, ликером и желатином. Полученную массу разлейте в формочки и охладите. П...Ингредиенты: нектарин - 1 штука, лимоны - 1 штука, вино белое сухое - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, листья мяты - 5 граммов, ликер мятный - 2 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, мороженое - 300 граммов, клубника - 12 штук
Десерт освежающий для любимого Красный апельсинГотовим лимонное желе по инструкции. Затем нарезаем нашу нектаринку на мелкие кусочки и укладываем их в посуду, в которой будет застывать желе. Приготовленным к застыванию желе заливаем их и ставим в холодильник, пока не застынет. Когда первый слой застыл, ...Ингредиенты: Желе (лимонное) - 1 пакет., Желе (малиновое) - 1 пакет., Нектарин - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 1-2 ломт., Молоко - 2 ст. л., Желатин - 1 пакет., Орехи грецкие - 1 шт
Американский летний пирогТесто: миндаль мелко смолоть, добавить сухие продукты и растереть в крошку. Положить желток. Замесить крутое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник. Приготовить начинку. Яблоки и персики очистить от кожуры и зерен. Порезать каждый плод на 6-8 крупн...Ингредиенты: Тесто: мука - 140 г, миндаль - 50 г, маргарин - 90 г (или слив. масло), сахар - 1 ч.л., соль - щепотка, желток - 1 шт (небольшой), Начинка: яблоки - 3 шт. (твердые), персики - 3 шт. (или нектарины), мука - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., Суфле: яйца - 4 шт., саха...
Сливочный пирог "До свиданья, лето!"Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма...Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)
Торт персиковый со сливовым джемомТесто: белки взбить с сахаром добавить измельченные орехи, растопленное масло, муку и перемешать, вылить в смазанную форму и выпечь. Желе: из лимона выжать сок и разбавить его водой до 100 мл желатин замочить до набухания, затем растворить, смешать с соко...Ингредиенты: Белок яичный (тесто) - 4 шт, Орехи (тесто) - 60 г, Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 80 г, Джем (сливовый, для смазывания), Персик ((нектарины) - 8 шт, Желатин (для желе) - 10 г, Лимон (для желе) - 1 шт
Фруктовый торт со сливкамиЕсли вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там много. На самом деле тортик простой, нежный, совсем не приторный, и даже кажется, что он без калорий)))). Для крема я использовала рик...Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (205 г), Сахар - 110 г, Мука - 80 г, Крахмал - 20 г, Ванилин - 0,5 г, Соль - 1 щепотка, Сливки 33% - 500 мл, Рикотта - 100 г, Сахар - 2 ст. л. или по вкусу, Ванилин - 0,5 г, Вода горячая - 200 мл, Сахар - 2 ч.л. или по вкусу, Ликер любой - 1 ст...
Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка"Для приготовления бисквита яичные белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену.В желтки влить 3 столовых ложки горячей воды,всыпать сахарный песок и взбить.К взбитым желткам добавить белки и просеянную муку,осторожно перемешать ложкой.Разъемную фор...Ингредиенты: разъемная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 120 гр. сахарного песка, 140 гр. пшеничной муки, для пропитки бисквита: 3 ст.л. абрикосового джема,либо персикового, 2 ст.л. коньяка, для крема: 100 мл. персикового сока, 20 гр. желатина, 200 гр. сметаны 30%, 3 ...