Десерт фруктово ягодный светофор
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Киви - 1 шт
- Абрикос (можно персик) - 2 шт
- Клубника (можно вишню, черешню, красную смородину) - 100 г
- Сахарная пудра (с корицей) - 5 ч. л.
Рецепт приготовления
- Это исходный набор продуктов.
- Все фрукты моем, чистим от кожуры, косточек, плодоножек. Измельчаем блендером киви, добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры, переливаем в высокий стакан.
- Измельчаем абрикос с 1 чайной ложкой сахарной пудры, заливаем в стакан вторым слоем.
- Измельчаем клубнику с 2 чайными ложками сахарной пудры, выливаем третьим слоем.
Источник