Похожие рецепты
Фруктово ягодный смузи тутти фруттиИнгредиенты: бананы – 2 шт, яблоки крупные – 2 шт (кисло-сладкие), вишня замороженная или свежая – 1 стакан, клюква – горсть, йогурт – 1 стакан, сахар или мед – по вкусу.Для приготовления фруктового смузи яблоки очищаем от кожицы, вычищаем семена и режем дольками или кубиками. Кстати из этих фруктов получается отличная яблочная пастила! Нарезаем бананы кружочками. Для смузи советуют выбирать слегка переспевшие бананы – они ...
Фруктово ягодный коктейль в слойкеИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), Крахмал (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (10 % жирности) - 1 ч. л., Джем (любой по вкусу) - 2 ст. л.Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с...
Безмолочный фруктово ягодный смузиИнгредиенты: Сок яблочный (охлажденный) - 1 стак., Сок (клюквенный, охлажденный) - 1/3 стак., Ягода (или кусочки фруктов для украшения)Минут за 15 до начала приготовления этого коктейля поставьте стаканы, в которых вы будете его подавать, в морозилку. В чашу блендра поместите все ингредиенты: смесь замороженных фруктов и ягод (у меня клубника, слива, черная смородина и вишня) и соки. Взбив...
Фруктово ягодный смузи остынь с ванильным мороженым и вишнейИнгредиенты: красные яблоки — 2 шт, сливы — 3 шт. (у меня 6 мелких), вишня (у меня замороженная без косточек)— 100 гр, мороженое ванильное — 50 грВ этом рецепте на тест-драйве я внесла свои изменения и дополнения к рецепту из книги. Сок из ягод и яблок не выжимала, а измельчала блендером- мне и моим близким так больше нравится. Чернику заменила вишней и добавила шарики ванильного мороженого. Как пок...