Коктейль круста

2 рецепта

Коктейль «Круста» Коктейль «Круста» Все компоненты взбить в шейкере, затем процедить в бокал "маргарита" с сахарным ободком. Ингредиенты: сок апельсиновый - 60 миллилитров, сироп вишневый - 30 миллилитров, сироп сахарный - 15 миллилитров, ангостура - 2 капли

Коктейль Abbey (Аббатство) Коктейль Abbey (Аббатство) Энергично взболтать в шейкере все ингредиенты с кусочками льда и перелить, фильтруя, в бокал для коктейля. И наконец, украсить вишней из ликера мараскино, нанизав ее на бортик бокала. Варианты: вместо содержащихся в составе основного рецепта нескольки... Ингредиенты: Джин - 40 мл, Апельсиновый сок - 50 мл, Оранж биттер - 2 мл