Десерт трюфели

689 рецептов

Шоколадный десерт «Трюфель Евы» Шоколадный десерт «Трюфель Евы» Шоколад с маслом растопить на небольшом огне или на водяной бане, постоянно мешать. Белки отделить от желтков, желтки тщательно взбить с сахаром до устойчивой плотной пены в течение 5 минут (важно именно это время взбивания). Осторожно смешать желтки с осты... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 460 г, масло сливочное - 225 г, сахар - 100 г, яйца - 9 шт., кислота лимонная - 1/4 ч.л., какао

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Десерт из авокадо «Лилу» Десерт из авокадо «Лилу» Вынуть косточки из авокадо. Вынуть мякоть. Мякоть авокадо выложить в тарелку. Добавить маскарпоне. Выдавливаю сок лайма и натираю цедру. Все хорошо размять (можно измельчить в блендере, я делаю вилкой, чтобы была текстура крема не гладкая, а с кусочками аво... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., маскарпоне - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., лайм - 1 шт., конфеты Трюфель - 1 шт.

Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Коржи: Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков.Естественно,в наших магазинах винного камня мне найти не удалось,но прочла в инете,что его можно заменить на лимонную кислоту.Винный камень является стабилизатором белков при взбивании.Но я думаю у ... Ингредиенты: Для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. винного камня (лимонной кислоты), 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки для тортов (cake flour), 2 ст.л. крахмала, Для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Трюфели "Хмельной Нут" Трюфели "Хмельной Нут" В ингредиентах указан вес готового, сваренного нута. Но, чтобы не ошибиться, я взяла сухого нута 150 граммов. Заливаем сухой нут холодной водой в соотношении 1:4 и оставляем на ночь (или на 12 часов). По истечении времени воду сливаем, заливаем нут свежей в... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Кофе натуральный (готовый сваренный) - 30 мл, Сироп кленовый - 25 г, Чернослив - 25 г, Коньяк - 3 ст. л., Стружка кокосовая (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Какао-порошок (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Вафли (крошка для об...

Торт Чудо с трюфелями Торт Чудо с трюфелями Приготовление: 1 )Сделать трюфельную массу заранее (за день до приготовления торта) Залить горячими сливками шоколад и на газу перемешать до растворения, добавить коньяк. Оставить остывать, через час-в холодильник на ночь. На след. день. Застывшую массу наб... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто-2; крем-2) - 4 шт, Маргарин (тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Орехи грецкие (крем) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (трюфели - тёмный) - 150 г, Сливки (трю...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Шоколадный торт с малиной и трюфелями Шоколадный торт с малиной и трюфелями Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом пергамент для выпечки и выложите в форму диаметром 23 см. В кастрюлю налейте 100 мл воды, добавьте какао и перемешайте. Доведите до кипения, потомите на медленном огне полминуты. Выключите огонь и поломайте... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Темный шоколад - 300 г, Какао - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - 175 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 150 г, Ванильный сахар - щепотка, Сыр маскарпоне - 375 г, Малина - 125 г, Сливки - 100 мл, Шоколадные трюфели - 100 г

Трюфели Трюфели Смешиваем масло, молоко, какао и сахар. Варим все это на среднем огне минут 5, помешивая. Когда масло растворится, снимаем кастрюльку с огня и добавляем тертые орешки (примерно 200 г из приготовленных 300 г). Когда полученная смесь немного остынет, добавляе... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 9 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 стак., Орехи грецкие - 300 г, Вафли - 1 пач., Детское питание (без добавок.) - 1 пач., Вишня (замороженная) - 300 г

Загрузка